Показать сообщение отдельно
octahedron
Goodbye, good night!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2023, 21:58
  #12 (ПС)
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
-Цитата от octahedron Посмотреть сообщение
одиночество, нищету, эго. кому это интересно ?
Одним репом, что ли, жить? Работы-то у певцов могут быть.

у певцов "вообще" - конечно, но тут речь об определенном певце же. у него вроде как не было работы. должен ли это учитывать "наследник". наверное если бы у сабжа была работа и друзья, не было бы и его репа, или он был бы не такой депрессивный и рассерженный.

вообще, мне по-прежнему не понятно, что такое наследник бабангиды. давай разберем написанное в первом посте:

"какой-угодно голос, стиль повествования и, возможно даже, пол"
"из внешних признаков — это анонимность (не обезличенность)"
"Содержание, а не форма."
"Полный отказ от торговли личиком. Никакой рекламы, никаких выступлений, никаких активностей, непосредственно к творчеству не относящихся. Реп — это треки."
"мощные тексты, берущие за живое и разбираемые на цитаты"
"Ты свободен и никому ничего не должен."
"не конкретного человека, а дух в философской его трактовке"

какая разница есть анонимность, или её нет, если это тоже является содержанием (чертой характера, наполнением личности, многие там поэты какие-то не были анонимами, это не делало их хуже).

почему репер не может торговать личиком, если это приносит ему деньги, и позволяет меньше работать на работе, а больше заниматься своим репом.

у гуфа "мощные тексты, многих берущие за живое, и разбираемые на цитаты". очень субъективный критерий.

свободен любой репер не имеющий контракта

дух не берется сам по-себе, он воспитывается, и поддерживается. если он не поддерживается, то он выветривается.

короче ты просто хочешь чтобы пришел какой-то мужик, начал всем раздавать, чтобы можно было плотно вайбить. ну типа шоу, хочешь какую-то интерактивную аудио-киношку про шаолинского монаха или рембо. я не думаю что это имеет какой-либо смысл, с этой точки зрения.