-Цитата от воставший из ада
-Цитата от Кутх
Жмакнул на одну ссылку - там фотка тимати. А это значит что отдец дэцэла респектует фотке тимати, вот ведь незадача, а, лол
Ну и ты предоставил две ссылки, а где остальные респектующие нонэймы?
ты скажи лайк к моему диссу на главных мажоров русского РЭПа от отца Децла, это разве не доказывает, что и про остальных я пиздить не буду?
-Цитата от Шмых
Здорово ЧМЫХ, как дела с онанизмом? Душишь себя перед тем как кончить, для большего экстаза? Матери своей жирной своим вялым хуём в жопу кончаешь?
Вчера дрочил! Удушением не занимаюсь! Мам не трахаю!
веришь, что моему диссу на главных мажоров русского РЭПа поставил лайк отец Децла? Если веришь, то вразуми этого воинствующего очкастого Чака Нориса!
Не доказывает. Более того ни о чем и не говорит. Тебя просто лайкнул какойто тип, который оплодотворил мамку дэцэла. Он от этого стал великим авторитетом?
Если ты такой авторитетный и великий, то почему твоих супер виршей нет нигде? Даже на форуме, который ты по своему охуению почемуто ассоциируешь с собой. И почему ты выкладываешь свое творчество в теме, где выкладывается петушиное творчество. Или нетрадиционный гейстер это похвала для тебя?
Ну отстранимся от форума. Если ты такой охуевший что сравниваешь себя с маяком - где твои слушатели и читатели? Где аншлаги?
Я тебя к чему подвожу а к тому что по факту ты такойже нонэйм. И всем на тебя насрать. То есть к своим годам ты не добился даже локального успеха НИГДЕ. Лол
Может тебе пора вынуть хуй из жопы и пойти приносить ПОЛЬЗУ ОБЩЕСТВУ подметая окурки например? Мамку свою заодно избавишь от своих поборов