Показать сообщение отдельно
воставший из ада
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2023, 22:00
  #833 (ПС)
-Цитата от YaHujSosu Посмотреть сообщение
Каплунито, а ты второй жене покойного Михаила Круга Ирине Круг писал, что её мать губастая минетчица, отец спермоглот, дед сосал немцам за шнапс и ливерную колбасу, а её покойному мужу ты кончал в рот? Она была рада, что на неё вышло такое ёбаное быдло, как ты и начало грузить своей шизоидной хуитой и рассказывать про матрицу и брата Васю?
Кстати, а есть пруфы где она респектует тебе и твоей поеботине? Или ты помимо того, что заднеприводный педераст, ещё и фуфлыжный пиздобол вдобавок?
"ТыХуйСосёшь", не могу же я каждого ебашить в капсулу памяти
напиши ей, могу дать контакт! Даже если она узнает, что диссовал воров в законе, респект уже был, и за статьи и за тексты! Гугли её и спрашивай! Так что губастый ты компьён сир-джея на меня не греши! Ты может слышал про группу IFK она выступала на разогреве у "ярость против машины", которая сделала саундтрэк к матрице , один из этой группы похвалил мои тексты! Ты хуй сосёшь, яночка, не нервничай!

Я с ней общался вежливо и не грубил, она была со мной вежлива и пожаловалось что её бросил молодой мужик, больше чем на 10 лет младше! Ей сорок с фигом, я ей сказал, что главное душу искать родственную надо! Она кстати певица шансона!

я ей сказал, что я не поклонник криминально мира! Это правда!

Добавлено через 13 минут 27 секунд
Запомните, петухи, я всегда проверяю информацию о респекте ко мне, чтобы не опростоволоситься! Гуглю человека и тд! Если респект не ясный, спрашиваю напрямую! Кодзи Браун из Всигме сказал про моё творчество цитирую "похвала, по умолчанию"!
Ну что спермоглоты, будете сосать мой респектовый член 16 см?