-Цитата от Петух их РЭУ
-Цитата от воставший из ада
-Цитата от Петух из РЭУ
это не мнение, а обзывалки в исполнении душевнобольного опущенца, которому место в своём питушином кутке, а не здесь
ты сам, сука за своим залупоостосным языком последи!
Я обосновал, что лигалайз продажный валет! Он называл себя али получил пизды как шлюха! Он снимал клип с павлом волей, участником проекта американской буржуазии! Он кричал, что он из СССР, а сам сука купается в роскоши, которую порицали в союзе! Лицемер! Он дразнит простых нищих российских людей роскошью! Это факт! Он жирный пидорас, но это уже не предъява, а так к слову! Он против российской специальной операции насколько я слышал, он значит оправдывает укронацистов и потворствует им! Он продвигал таблетки и порошки в своих текстах раньше, пропаганда тяжелых наркотиков! Он хоть извинился перед кем-нить за такое поведение? Нет! "Караван идёт, сабаки лают"! "у меня купюр котлета" это всё нормально?
ой-ой-ой

пукан иди потуши, мнениевыражатель хуев

ладно бы какой-то адекватный, уважаемый и умный человек на подобные темы распрягался, но когда это делает обоссанный питух вроде тебя, на котором клейма негде ставить, то это как минимум смешно

закрой свой пирожкоприёмник, завали свою хлеборезку, ты сам пидорас траханый в жопу, ты гребень, алектор, шантеклер, миньетчик, пидорас провинциальный! Дрочи залупу в своём новососибирске! ты петух и мать твоя губастая миньетчица! У тебя на каждой ягодице татуировка с дверной ручкой, когда тебя ебут в жопу ты говоришь, что это открываются врата Рая!