Показать сообщение отдельно
Artemiy_Chekh
Судья 18 Независимого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2023, 20:52
  #2525 (ПС)
-Цитата от HibridFeory Посмотреть сообщение
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение

После анонса в вк сразу же прибежит аудитория. Ну да, ну да. Это же именно так и работает. Никакой подготовки и создания актива не нужно. Никакого продвижения до анонса в вк не нужно. Фкек. Потешно.
Жопе слова не давали.
УРОВЕНЬ! КРУТО! (С)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Artemiy_Chekh Посмотреть сообщение

После анонса в вк сразу же прибежит аудитория. Ну да, ну да. Это же именно так и работает. Никакой подготовки и создания актива не нужно. Никакого продвижения до анонса в вк не нужно. Фкек. Потешно.
Говорит о продвижении человек, у которого в паблике в ТГ 16 подписчиков за все время. Ладно, типа смахнем на то, что это чисто для себя и то, что каждый имеет право на критику, это, в принципе, и логично

Ну а про твои слова про подготовку я вообще орнул, сорян. Подготовка как раз и идёт, уже за пару дней набралось людей уже 70 после анонса в канале ХХРУ в Телеграмме, да, можно и больше, но с каждым днём идёт пополнение.
В ВК все же многие и узнают о баттле + ещё много подготовки было и до второго анонса.
Так что подготовка идёт как раз норм
Риспек, что заглянул в паблек. Подпишись и будешь 17.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
-Цитата от Artemiy_Chekh Посмотреть сообщение

Говорит о продвижении человек, у которого в паблике в ТГ 16 подписчиков за все время. Ладно, типа смахнем на то, что это чисто для себя и то, что каждый имеет право на критику, это, в принципе, и логично

Ну а про твои слова про подготовку я вообще орнул, сорян. Подготовка как раз и идёт, уже за пару дней набралось людей уже 70 после анонса в канале ХХРУ в Телеграмме, да, можно и больше, но с каждым днём идёт пополнение.
В ВК все же многие и узнают о баттле + ещё много подготовки было и до второго анонса.
Так что подготовка идёт как раз норм
Да этому ушлепану лишь бы свое истошное кукареку выдать. Не обращай внимания.
Появишься в МСК - маякни, встретимся поговорим.
Та ты же ищешь Процкого, вот и едь во Владивосток, хуле он к тебе должен ехать))
Покажи лучше рэпася на 1 раунде 18 Независимого, вот если до финала дойдешь, то будет шикарно, будешь популярити среди всех, отвечаю)

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Lil Way aka DJ Way Посмотреть сообщение
ЭТО НАСТОЯЩИЙ ШОКККККККК, ВЕДЬ Я БЫЛ В ШОКККККККЕ ОТ НЕГО, ТАК ЧТО СОСИ ХУЙ

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
А твоя мама тожы
ПАШОК ЗАЧИТАЙ РЕП, СОЗДАЙ НАСТОЯЩИЙ ХАСЛ В ЭТИХ КРУГАХ
Я сделал фит с рокетом на 2 раунд безб батла послушай сам
Та давай ты хасл на 18 Независимом покажешь, а не на БезБ, вот тогда и поговорим о тру-стайле