Страйкер 7 - душныйтекст 5
Страйкер (описал типикал лайфстайл эскортницы, ведь если в этой ситуации представить богатого мужика, то это нормально, если бедного - то конечно же это унижение женщины и так далее, двойные стандарты, мать их)
душныйтекст (мне хотелось бы развития мысли, сам текст как цветочный бутон, мы всё ждём когда он раскроется, а он всё не раскрывается. И вроде он уже отцвёл, а его прайм, сочность и ту красоту расцвета не почувствовал. В общем для меня слишком много было вуалирования)
za4emmne 8,5 - майя puanta 8
za4emmne (мертво и точка. хоть я и давненько как пацифист и не поклонник такой тематики, но каюсь, написано красиво)
майя puanta (у вас очень сильная пара, рано свела вас судьба, но кто-то должен быть победителем)
15-183-2 7,5 - Волчий Сновидец 6
15-183-2 (вот это здравый пример вуалирования, к которому не сумел придти один из участников, которого я оценивал ранее. Начало не так нашпиговано речевыми оборотами как хотелось бы, да и фраза про продакт-плейсмент как будто для рифмы существует)
Волчий Сновидец (ничего плохого или чрезмерно хорошего не сказать, это чуть выше среднего, оппонент в данной тематике выглядит интереснее)
NKTKT 8 - Смок Восточный 6
NKTKT (я больше собачник, но так повелось с недавних пор, что знакомая моя тягает меня вечно в магазин за лакомствами для дворовых кошачих особей. поэтому сейчас для меня это как никогда актуалочка, ей лет 19, она даже не знает что такое хип-хоп.ру и баттлы, но твой текст я ей скину, уж больно он запал)
Смок Восточный (я почему-то вспомнил трек мц юбилея - танец семи морей, когда читал акростих, особенно его строчку "Они говорят, нужен баттл со мной, окей, KO". Пронастольгировал, спасибо)
Cutthroat 6 -
вкусвилл 6+
Cutthroat (очень забавный и интересный задел, но концовка как по мне смазалась)
вкусвилл (вы с оппонентом стоите друг друга, ну честно. как будто концовка его текста продолжается твоим)
Козин 3,5 - Старый Гурд 3
Козин (строчка про тамагочи - гачимучи как отдельное искусство. конечно по всем характеристиками текст слабый, но как деконструкция имеет право быть)
Старый Гурд (идеальный комментарий к тексту описал оппонент в своём послесловии)
Эмце Неоклассик 7 - Draw Dogg 4
Эмце Неоклассик (будни. был в моей бытности завод, недолго, но был, романтики там нет, увы)
Draw Dogg (я совсем запутался, возможно, я не выкупил саму идею или запутался в нити повествования, но несколько раз ознакомившись я так и не подружился с этой работой)
madJAHead 4 -
Собака Степан 9 
madJAHead (не работа, а откровение. мне показалось, что много чего было ради объема. неплохие обороты про собак, но это чуть ли не единственное, на что можно обратить внимание)
Собака Степан (за первые 5 строчек можно уже голос было отдать. отрывок под номером 2 меня окунул в бородатые времена, как будто я включил треки МЦ Валентины. Повеселил как мог, спасибо)