новенький
7 июля 2023, 02:07
| | |
#22 (ПС)
| Судейство от Догга
Читаем гуся
Добрые бородатые - забавно. Буду ебать анекдотами и квадратами, ну давай, давай, посмотрим. Подгусьники как игра прикольно, но к чему? Не знаю что такое черкаши, сейчас посмотрю. Понятно. Ладно, давайте дальше читать. Не зацепил меня этот кусок, как нибудь подгусьники обыграть бы. Где разъеб, обещанный в начале? Ну вот опять игра - боженственность, но к чему? Причина влажных фантазий тот самый оазис для нашего сухостоя - что то тут есть, хорошо. Уныние грех, и вот мы пишем свой рэп - хорошо, вообще концовка этой части с художественной точки зрения гораздо интереснее, написанного выше, но опять же впечатление смазывает отсутствия разьеба, на который я настроился в начале. Думаешь такой: вот буду ебать анекдотами и квадратами, а по сути кроме влажных фантазий и под конец там улыбнуло про как Ляхов без шуток про спид, я больше по этой части не зацепился. Я бы буду ебать не стал бы писать, как нибудь девчачью тему можно поинтереснее обыграть. А то: стиль девочкам по душе. И что с этого? Я понимаю, что это не дисс в прямом понимании, но хочется чего то поострее. Так, давайте эту часть прочитаем не вдумываясь, чисто посмотрим на ритм, точнее увлекает он, как меня увлекал хэпи или нет? Тут хорошо, по этой части у тебя не хуже хэпи. Продолжаем. Опять же, красоты Узбекистана описаны интересно, но очень просто. Увидел это, узнал про это, ну ок. Какие панчлайны такие люди, я с этим не согласен, но нравится что у тебя есть свое такое мнение. Так я прочитал эту часть, ну не знаю, не туда и не сюда. Читается сюжетно понятно это плюс, Узбекистан выбран тоже неплохо, не избито, но по содержанию за что тут зацепиться? Может быть, наверное странно прозвучит, но вот начиная от "возлюби ближнего своего и до конца (умирать) выглядит такой прикольной рофляной насмешкой, приятно издевательская манера, подтрунивающая. Хе-хе-хе хочется сделать. Вот это зацепило. Так, ну у хэпи посильнее будет, сейчас ещё разок тебя перечитаю. Короче, под конец я вижу разгоняешься неплохо, в двух частях концовки гораздо лучше чем начал и середин. Остроты бы, издёвки в описалове хочется, потому что в этом направлении вижу хорошо можешь. Может хэпи стоило в Узбекистан закинуть? И там уже про ваши приключения рассказать, только без упоминания, что вот сейчас буду ебать, чтобы не было завышенных ожиданий. Вот да, хэпи в Узбекистан и там как нибудь поиздеваться над ним (мя мя мя, возлюби ближнего своего, мя мя мя возлюби хэпи теленка и т.д) и добавить издевательскую нотку псевдофилософии (упорото сказать: красота в глазах смотрящего). 5 баллов бро, я бы охотнее последовал за хэпи в царство пиздостраданий, чем в Узбекистан
Итого 5
хэпи (7, голос) - гусь (5) |