Показать сообщение отдельно
саша_хэпи
редкий покемон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2023, 15:09
  #35 (ПС)
да в рот мы все е6али твоих новых судей)0
\йойо всем плотный йойойо

ща заценим вашего репа

za4emmne 10 + ну слушай мне нравится красивенько, но вообще достаточно простовато, хотя когда делаешь просто и хорошо то збс. но чего-то лично мне не хватило, какого-то итога, какой-то глубины, той самой одной строчки которая вывозит любой твой текст.

Козин 10 жаль

Cutthroat 10 ну челик я же не скажу ничего нового если скажу что эта хуета. но наверное пока что самое лучшее у тебя на баттле. но вот ты вроде не глупый парень, но почему выбрал такой хуевый стиль я не понимаю. со строки "обосравшись на пол" ты уже проиграл для меня в этой паре. а дальше некоторыми моментами только у6еждал меня в этом еще сильнее. есть чтото прикольное местами да. но бля

Эмце Неоклассик 10 + не сказать что ты меня поразил пиздец, но это выглядишь менее пошло хотя бы. не хочу тебя обидеть, но ты до сих пор не научился писать, хотя я понимаю что ты пытаешься сделать, но бля, ты все пытаешься пытаешься, и ставишь хуевые строки с хорошими, хуевые панчи с плохими, интересные мысли с неинтересными, и так из текста в текс. и как будто о чем бы они ни были, я знаю что если был вау эффект ты тут же в одной из строк ляпнешь что-то во6ще не из того кармана. и если я вижу классный ритм он сразу же начнет спотыкаться. я хз. магия бро

15-183-2 10 ну я это читал в прошлом раунде и позапрошлом. панчей прям ахуеть сильных не нашел. что-то есть да, но мало. только рифма рифма и рифмы и выдуманные анекдоты про оппонента. это слабый безличный дисс например. наверное худшее у тебя со всего баттла

Собака Степан 10 я не знал что ты любишь мальчиков , фу это отвратительно. про терни я чот заорал как ебанутый. во6ще тоже слабо. есть пара моментов как и у оппа, но у тя блять даже техники нет чмо.

для меня вы о6а примерно одинаковая хуета в данном раунде и можете думать что хотите, но я отдам голос степану, потому что я не знаю что он напишет в полуфинале. а что напишет оксимирон знаю

NKTKT 10 6ля ну чел ну зачем. я забыл что означают все ББ ДД СС ММ сразу после того как ознакомился и дальше читал просто стих не особо вникая кто это блять говорит. да и не обязан я все помнить, это ты должен писать чтоб я помнил и хотел знать, я ж блять читатель. но ты решил так не делать. в общем и целом стих на злобу ня. НЯ. дня блять , опечатка. в общем и целом написан и технично и местами иронично. но местами, ближе к концу скорее, стало совсем уныло. и естественно полнейшее отсутствие вау эффекта. мне такое не совсем зашло извините. ну и да. дохуя написал. не стоило.

Страйкер 10 + надеюсь тя не разье6ет в кишки русским снарядом, ты молодец.ну хоть кто-то меня порадовал, пускай и не полностью. старый добрый вк фри тхт баттл реп без панчей но с именами хуесосов) гном из глудио выпал тоже да.неоф кек. ну и вода конечно была в баттл репе. но в целом хз. не прям выстрелил но прям попал , видимо из за ностальгии. концовка неплоха. начало напомнило оппонента хоть вы и писали совершенно про разные вещи но тут будто для меня фифти фифти. ну и ты пытаешься разноо6разить, и хорошо кончаешь. оп кончает нудно.

хотя отдаю должное, нктутукттнттететкконнектикут заморочился конечно попробовал что-то необычное. но задушнил малясь.

респек.

в целом хз
разочаровали все, ждал большего. лтр для себя не выделил. здоровья родителям.

подписывайтесь на мой канал в телеге