-Цитата от ooZee
-Цитата от неплохой человек
можно же подсунуть левый кмс сервер и активировать gvlk ключом, гугл "slmgr активация"
зачем какие-то пиратки
Да по запросу ключ для виндовс обычно поисковик меня обильно одаривал ссылками на вирусы и какие то полосатые сайты, на которые без впн не зайти. По крайней мере года четыре назад так было. Да и собственно для меня не принципиально. В игры я вообще не играю. Софта хватает того что есть в репозиториях. Даже не заморачивался с протоном или вайном. Не было необходимости
да я так, к слову - просто это безопасный и рабочий метод
игры я упомянул к тому, что обыденная жизнь на линухе тоже есть
вообще, всегда отталкиваюсь от того, что если человек выбирает между виндой и никсами, то пусть сидит на винде, иначе это всегда начинается с того, что человек пытается построить у себя " все какввинде" и заканчивается осознанием того, что это все-таки не винда и запросом "как записать флешку с виндой под линуксом" (до сих пор кстати хуй его знает как. пользуюсь вентоем)
компутер должен выполнять то, что человек хочет, а не наоборот, просто хотелки иногда отличаются
Показать скрытый текст
алсо, с протоном неособо много ебли - в свойствах игры в стиме жмешь "режим совместимости" и выбрать "proton experimental" - в 95% случаев все ок