Тема: Родители
Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2023, 09:19
  #211 (ПС)
-Цитата от Антонио Фагундес Посмотреть сообщение
Я помню как в 14 лет впервые водку с пивасом замешал, и меня так разьебало что пиздец. На лавке в ахуе сижу во дворе, и отец с работы идёт. Говорит пошли домой. И вот я дома сижу в кресле, у меня вертолеты, а он мне часовую лекцию о вреде алкоголя пихает. Короче с тех пор я понял как охуенно иногда набухаться. Ещё много раз батя меня палил пьяным, и говорил типо "всей водки не выпьешь", "это путь в никуда". И я подумав решил что да, иногда лучше ещё курить анашу. Стал накуриваться и пить пивас . Это мне понравилось больше - шишечки, пиво. Под травой меня несколько раз дико торкало, и мне являлись ебейшие откровения о моей дизни. Отец хотел чтобы я стал ученым математиком. А я стал распиздяем, но нашел себя. Мы с ним не особо общаемся из-за этого.
Блт

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Нельзя САМОму научиться САМОстоятельности, если этому мешают, если вечно контролируют. Это я про период твоего детства и становления личности. Потом уже, став взрослым, самостоятельность мешает развить инерция жизненного опыта. Тут только если маленькими шажками двигаться. Либо смириться с жизнью овоща, довольствуясь вторичными выгодами. Хотя по идее выгод от самостоятельности должно быть больше

Заманипулируйте это как-нибудь! Жду!

И это как-нибудь заманипулируйте!

Куда пропали?
Привет, а ты сейчас один живешь?
Привет, один живу

Родителей нужно уважать, ничего не говорю

Да, они могли давать нежизнеспособные установки, но все ошибаются

Просто нефиг на этом зацикливаться

Ценить надо, в первую очередь, они не вечны. Ёмко, конечно, написал