Показать сообщение отдельно
Сахарчук Алексей
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2023, 15:45
  #42 (ПС)
Да блин, я только обрадовался в прошлом раунде, что стало лучше, как тут снова куча халтуры и текстов с шаблонными панчами ниже пояса. Прям тоска. Только NKTKT постаарлся придумать что-то более оригинальное.

za4emmne 1 - Козин (не прислал)
za4emmne - 1
Слушай, ну прям совсем ванилька, со многими характерными чертами - тут и про любовь, и дидактика, и крылья, и риторические вопросы, и чуть перефразированные поговорки, и много телесности в образах. Балл за поиск образов, но/, к сожалению, больше не знаю за что.

Cutthroat 1 - Эмце Неоклассик 2
Cutthroat - 1
Хоспадде, я как будто опять в Питере оказался с чванливо-выёбистыми хипстерами, которые кичаться своим декадансом. Балл за выдержанность и цельность атмосферы (которая стотыщраз уже была написана примерно такими же словами, да, но всё же не у всех получалось).

Эмце Неоклассик - 2
Тоже излишне ванильно, особенно концовка. Похвалить могу стаканы слёз и поиск необычной стилистики, из-за чего иногда веет автописьмом (а-ля Дроу Догг, но не совсем)

15-183-2___1 Собака Степан - 0
Собака Степан - 0
Скучно, и опять сплошь про письки-жопы. Настолько скучно, что совсем нечего выделить, хотя в тексте речь и идёт про выделения.

15-183-2___1
Балл за то, что есть уколы не только про письки-жопы. Больше не за что хвалить.

NKTKT - 8 - Страйкер - 1
NKTKT - 8
А чё, бодро. И разные стили применены, за счёт чего читается бодрее, и ирония хороша (отдельное спасибо, что не про жопы-письки, как обычно бывает на форуме). Если говорить про то, что хотелось бы доработать - то это текст после входа в него автора. Слом стены произошёл намного менее изобретательно т.к. опять перетирание сиюминутных междусобойчиков с цитированием текстов прошлых раундов и обсасыванием нарциссизма авторов и судей. Но строфу "Я не буду писать про войну" я бы оставил т.к. она как раз провокационна в духе первой части текста, и всё ещё отражает задумку автора - изобразить нарциссизм авторов.
А, ну и концовка с "Гав-Но" классическая, но здесь максимально к месту, идеальный финальный штрих.

Страйкер - 1
о,"повинь", помню, да, было дело ))) Молодец что выговорился, но кроме ностальгии этому тексту ничем зацепить меня не удалось т.к. даже исконно-закульский язык это ведь тоже отсылочка с ностальжи флёром.