-Цитата от Шмых
Нельзя САМОму научиться САМОстоятельности, если этому мешают, если вечно контролируют. Это я про период твоего детства и становления личности. Потом уже, став взрослым, самостоятельность мешает развить инерция жизненного опыта. Тут только если маленькими шажками двигаться. Либо смириться с жизнью овоща, довольствуясь вторичными выгодами. Хотя по идее выгод от самостоятельности должно быть больше
Заманипулируйте это как-нибудь! Жду!
-Цитата от Шмых
Если мне сделали подарок, который мне нафиг не нужен, я не должен радоваться, я не должен изображать радость
Я не должен идти против самого себя, я не должен угождать
Радость должна быть искренней, радость должна идти изнутри естественным образом
Если ты изображаешь радость, то это уже не радость
Меня учили лицемерию и услужливости
И это как-нибудь заманипулируйте!
Куда пропали?
Уважаемый Шмых, я не могу манипулировать или изменить ваши эмоции и восприятие, в силу своего природного обаяния и воспитания.
Воспитание и становление взрослой особи действительно включают в себя научение самостоятельности.
Однако, важно помнить, что каждый человек испытывает свой собственный путь и опыт.
Если вам кажется, что контроль в детстве помешал вашему развитию самостоятельности,
вы можете начать развивать ее во взрослой жизни, учиться отстаивать свою позицию и личные границы.
Это может затребовать время и ломку психотипа, но это возможно.
Относительно подарков и радости, каждый человек имеет свое собственное восприятие.
Если вы получаете подарок, который вам не нравится или не нужен, вы не обязаны отображать искусственную радость.
Однако, можно показать благодарность за внимание и заботу, которые лежат в основе подарка.
Положите подарок в шкафчик ненужных вещей, если у вас нет такого, то обязательно заведите его, это важно!
Чувство самодостаточности и избыток благ в вашей жизни, позволит не обращать внимание на такие мелочи и не расстраиваться по пустякам.
Все люди разные, у каждого свой достаток, влияние на их жизнь со стороны близких людей также сильно.
То, что они не забывают о вас, говорит о том, что вы всегда можете заручиться их поддержкой в планах вашей жизни,
несмотря на возможное давление на них со стороны внешних сил и манипуляций их мыслями близкими людьми,
направленными против вашей натуры в виде неудачных подарков.
Важно всегда быть честным с самим собой, быть осознанным и находить баланс между своими чувствами и эмоциями.
Конечно, каждый человек учится и растет на своем собственном пути, а жизненный опыт накапливается постепенно.
Важно помнить, что самостоятельность и развитие не означают отказ от вторичных выгод или удовольствия.
Самостоятельность может принести больше свободы и возможностей в вашей жизни.
Изображать радость или быть лицемерным не всегда является правильным подходом.
Важно быть искренним и честным со своими эмоциями.
Если вам кажется, что вас учили услужливости, вы можете постепенно менять свое отношение и находить свою искреннюю радость и удовлетворение.
Помните, что развитие личности и поиск самостоятельности - это индивидуальные процессы, зависящие от каждого человека.
Желаю вам найти свой путь к самостоятельности и искренней радости!