Показать сообщение отдельно
рома алфавит
От А до Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2023, 23:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #45 (ПС)
za4emmne - Козин
za4emmne 7
лаконично, терпко, со вкусом. финальная мысль достойна похвалы. добавить нечего.
Козин 0

Cutthroat - Эмце Неоклассик
Cutthroat 7
Это какая-то дикая помесь Шлема и Стенли Пазла. Присутствует свой шарм и выглядит это достаточно интересно.
Эмце Неоклассик 7
Возможно я не прав, но для меня структурно работа построена как хороший автомобиль, где все запчасти и комплектующие взять у разных заводов изготовителей и вместе оно как бы и работает, красиво едет, рёв мотора привлекает зевак, но жизни в этом мне не хватило, именно чего-то едино-обособленного.

15-183-2 - Собака Степан
15-183-2 6
работа выполнена очень кропотливо, на мой взгляд. первая половина, если не покорила сердце, то точно запомнилась, а вот вторая, как по мне, оказалась немного слабее.
Собака Степан 5
очень хорошо, но, к сожалению, могу это сказать лишь про концовку. вся часть про оппонента - отличная, но начало как будто на скорую руку. возможно, я что-то не выкупил.

NKTKT - Страйкер
NKTKT 10
мне кажется словосочетание "старая грымза" я не слышал уже лет 20. Радуга цвета хаки - злободневно, по мотивам круглого стола в Москве в 2012ом. Люблю искусство, спасибо.
Страйкер 4
за гнома из глудио респект. ничего не понял, но очень интересно. нет, есть моменты, которые улыбнули, но в целом, это слабее оппонента.