как в сказках из книг лод
30 июля 2023, 03:17
| | |
#47 (ПС)
| район у аппарата
приветствую замечательных участников четвертьфинала!
изначально я, на правах главной авангардной нейросети всего союза, хотел, собственно, с помощью нейросети вас и отсудить. потому что она в несколько раз лучше любого среднестатистического судьи тхт-баттела, но потом дико заебался. а потом еще раз дико заебался. посему, даже не буду пытаться изображать в комментариях какую-то экспертизу и основательность.
цифры условны, ов решает. погнали.
1. нкткт 10 – стрикер 10+
– если смотреть на текст с позиции пидораса-читателя, то мне просто хотелось бы, чтобы ты с этой ебанцой действительно ушел в отрыв – больше интересных образов конструирующих пространство произведения, как монотонная радуга или бычий мочевой пузырь тот же. чтобы именно сам текст и его реализация были сочнее. потому что, как мне показалось, ты застрял между двух состояний – сделать текст достаточно доступным и попытаться как-то переварить всю ту сюрреалистичную пиздорезку, что сейчас происходит. в итоге, текст, лично у меня не вызывает вообще никаких эмоций, а вот сама пиздорезка – да. но в целом, никакого дизреспекта.
– жаль, шо ты не посвятил баттел части весь текст, конечно. хотя, шото анапестовое это всегда приятно, независимо от содержания. по сути, голос за локалочку и внутрячки, потому что я скотобаза.
ни слова про объективность
я просто аннигилирую.
2. зачеммне 10+ – козин
– если из текста немного вычистить штампованные поэтизмы про рельсы-вены условные, которые нужны по сути для того чтобы заполнить стихолыгу художественностью, а оставить чуть больше более разговорного, чисто от тебя, то точно получился бы приятный стишок
рад видеть, что ты все еще в строю.
3. каттроат 10 – неоклассик 10+
– блин, этот тексток бы на какой-нибудь продакшен от условного слима времен первых альбомов группы центр – я бы ветками покачал. строки, где ебать-поебать, забирают от меня особый рейхспект и лтр раунда
– витя, когда ты научишься органично вплетать бедбарсы в текст, такие как про безрукова, например, то выйдешь на новый левел.
чую, шо рифму синий кит-синяки подрезал у гавайца. ну, и панч про расческу сильно много где был уже, но это ладно. вообще, реп про телку – это богоугодная хуйня.
молодцы кокие!
4. 15-183-2 10 – собака степан 10+
– я как будто сел в собаку по заветам вы соглашаетесь и уехал во времена второго сезона слова, но и то там зарубы были поинтереснее. репась убила смысловая и интонационная монотонность, а также охладите траханье углепластик, в целом.
– дисс на судей – ето всегда хорошо. проблема в том, что, конкретно этот дисс на лизу убирают две строчки елены красниковой времен «звездного кокаина». про виртуальное влагалище и реальную елду. |