-Цитата от кукареКутх
-Цитата от воставший из ада
-Цитата от кукуреКутх
Часто сосешь хуй у босса? Кстати, а кто твой босс? Василь твой тебя окончательно поработил?
Так тебе толстый босс кончает на очки, ты играешь язычком шаловливым с половыми губками его залупки?
Не, ну раз ты утверждаешь, что обожаешь язычком яйца какието лизать, то кто я такой, чтоб тебя в этом переубеждать? Так у кого яйца то? У полины? У маки твоей? Чьи яйца ты больше любишь?
А ваще скучно, варись сам в своем пидорстве, юродивый

Очкаритух, признавайся, ты сосёшь хуй своему толстому босс с проглотом?
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
-Цитата от YaHooeyu
-Цитата от Кутх
Здорово, очкаритух, как житуха? Как твои солдатики? Сосёшь хуй и толстого босса на работе, он тебе кончает на очки?
Часто сосешь хуй у босса? Кстати, а кто твой босс? Василь твой тебя окончательно поработил?
Его босс - это муж соседки ГалЮхи, которой он должен дохуя денег. Вполне вероятно, что грыцько регулярно принимает у него за щеку, отрабатывая долги.
Мне вот интересно другое. Откуда он точно знает, как пахнут шизофреники? Кого он нюхал? Себя? Брата Базилио? Или может он в дурке так токсикоманил? Чисто поймает шизофреника где-нибудь в тёмном углу и нюхает его во всех кожных складках, пока не вштырит до галлюцинаций.

так твоя жена в психиатры пошла чтобы сосать хуи у шизофреников в своём кабинете?
Я уверен ей нравится как пахнут шизофреники она балдеет))) немного аж сходит с ума)))) лижет яйца и сосёт залупы у своих пациентов! Высасывает всю сперму из членов! А потом губки облизывает! И приходит к тебе домой и страстно целует тебя в засос! ты начал догадываться потому что у тебя волосины во рту остаются после поцелуев жены! Ты всё списываешь на то, что у жены растут усы! А зря))) помнишь как у твоей жены между зубов застряла волосина седая)))) это мой брат ей в рот дал!
Добавлено через 6 минут 52 секунды
-Цитата от YaHooeyu
-Цитата от Кутх
Здорово, очкаритух, как житуха? Как твои солдатики? Сосёшь хуй и толстого босса на работе, он тебе кончает на очки?
Его босс - это муж соседки ГалЮхи, которой он должен дохуя денег. Вполне вероятно, что грыцько регулярно принимает у него за щеку, отрабатывая долги.
Мне вот интересно другое. Откуда он точно знает, как пахнут шизофреники? Кого он нюхал? Себя? Брата Базилио? Или может он в дурке так токсикоманил? Чисто поймает шизофреника где-нибудь в тёмном углу и нюхает его во всех кожных складках, пока не вштырит до галлюцинаций.

давай устроим паровозик, ты ебёшь свою жену, а я ебу тебя в жопу! Так мы до владивостока доедем, я твою жену ебать устал, у неё тем более пизда воняет скумбрией!