-Цитата от shamhal
-Цитата от Форвард
-Цитата от Eazy-L
Без разницы какое расстояние ты бегаешь, толку не будет если ты бегаешь по времени меньше 45 минут. Как-то так это работает. Если больше 45 минут, то там уже можешь расстояния какие-то мерить сколько бегаешь, время за сколько пробегаешь определенное расстояние и т.д.
Это ты сам такую формулу придумал? Если я буду бежать 1 час с черепашьей скоростью 7-8 км/ч, то толку тоже не будет. Толк от бега вообще понятие преувеличенное. Бегом можно прокачать только выносливость. Износ организма колоссальный начиная с позвоночника и ног, и заканчивая серцем, хотя я это дело не бросаю. Лучше себя так ушатывать, чем алкашкой, например.
В чём ушат от бега? Ну сколько раз ты в неделю бегаешь, по сколько и за сколько? Я вот в неделю пару раз по 5-6 км. Ушата не ощущаю, мы ровесники с тобой примерно.
Бегаю один раз в неделю 5-7 км со скоростью 11 км/ч. Раньше бегал и чаще, и стабильнее, но медленнее за 10 км/ч то же расстояние. То есть для себя прогресс у меня есть, но за десять лет бега у меня голеностопы и колени щелкают громко. Раньше никогда такие расстояния не бегал и такую нагрузку не давал, хотя обувь для бега отличная, разминаюсь минут 20 до и после бега.