Знаешь каждый звук идиален для определенных людей. Так же как определенные люди тяготеют к какому то звучанию. Здесь нет понацеи. Ты либо угадал и людям нравиться, либа пашел нахуй. От абсолютно фирменного звучания на студиях, до шипящей срани будто писалось в толчке. Люди разные, любят разный звук. Кому то нравится лимон, кому то банан и наоборот. Не существует идиального звука, это субьективная мысль, как самый красивый цвет например
Добавлено через 13 минут 41 секунду
Есть некоторые вещи после которых продолжать не возможною. Слушая допустим того же ТройБоя из адекватных чувствуют себя школьниками подрачивающими в кубейсе
(но ведь кто то это покупает)
Помимо того что на вкус и цвет все карандаши разные и для всех по разному. Существует этот заёб. Русский рэп например. Кто-то слышит это гавно и кайфует. Я так тоже делал, не скажу чтоя поднялся выше или ниже, у меня другой просто вкус на происходящие. Вот например вот это
Добавлено через 16 минут 6 секунд
Доктор Дре, плохой звук? Большой продюссер этой планеты. Одно из лучшего что звук, а осатльное пораспизидили уже по кускам
Добавлено через 21 минуту 4 секунды
Если считаешь рэп, вот довольно таки попсово, но я считаю одно из лучшего, чем мне нравиться эминэм. Подача, читка и ритмика. И песня про любовь(но почти). Но серьезно, слушая эту ритмику я не воспринимаю, что существует какой то другой рэп в этом мире.А тем более русский, а тем более начинать не дай бог свой. Ритмика. Ты ее послушай...
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
У него есть треки быстрей и лучше и всякое такое. Но в плане ритмики, это лучший. Но опять же, тебе нравиться красный, мне нравиться фиолетовый. Субьективно с точки зрения вселенной ничего из этого не лучше. Лучше только то что лучше для нас
Добавлено через 5 минут 4 секунды
Фифти, тут мне нравяться его похоронные трубы. Люблю похоронные трубы. Мечатаю похоронить под них пару людей, но не суть. Звук.
Кто то любит кто-то нет.
А есть ну это когда не знаешь язык, звук вперемешку с песней скажем так.
Пока я не знал её перевод, выглядело вроде ничего

Но в целом ритмика. Фифти злой и один среди шлюх, это прискорбно.
(он на день рождение дарил своему ребенку магазин игрушек, и был замечен и долго судился в неуплате налогов) Добавлено через 12 минут 4 секунды
В даном случае прошу прощение, не только клип но и видеоряд. На этом уровне снималось пару раз и то не получилось, в том числе даже какие то фильмы. Хороший звук и самое глвное визуальный ряд, что улучшщает звук
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
мы же про звук
Добавлено через 8 минут 2 секунды
Не хочу демотивировать тебя чувак, но буду. для каждого своё звук идеален. Я допустим люблю и смыслы. и Боль. Ненастоящая, но он смог воспроизвести
Добавлено через 14 минут 59 секунд
Ну а женский голос вообще всегда приятнее, чем любые звуки на планете.

Отьсюда и олтвет мы таки пришли. К идиальным звукам
Добавлено через 24 минуты 34 секунды
Добавлено через 31 минуту 2 секунды