Тема: Работа
Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2023, 04:14
  #335 (ПС)
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
Я не сублимирую перед тобой, а говорю, что твоя фраза "в ощущении свободы" - говорит о том, что ты блаженный.
"Я не сублимирую перед тобой" - хм... Сублимировать перед кем-то, прости? Ладно, опустим.
Ты можешь называть меня любыми словами, это не имеет значения. Блаженный - ну, ок. Факт в том, что ты в такое время сегодня сидишь только потому, что тебя завтра начальник на работу не погонит. В противном случае ты вынужден лечь пораньше, со скрипом вставать утром и шагать, даже если не хочешь этого делать. Не исключаю, что тебе нравится твоя работа, тем не менее это не исключает тот факт, что ты вынужден на неё идти даже тогда, когда не хочешь этого делать. У меня всё совсем не так.

А тезис про "совок" - лишь говорит о твоём либероидном скудоумии, где ты видишь мир через призму "совок/несовок" и восприятие "чёрное/белое" без оттенков.
Нет, я не вижу мир через призму "совок/несовок", но если чел говорит фразу "винтик капиталистической системы" (не весь мир, к счастью, произносит подобную чепушню), то от этого чела явно душнит совком.

Да дело твоё, ты можешь даже думать, что ты свободен от кислорода и сможешь жить без него на Марсе, например. Но, повторюсь ещё раз - ты блаженный
Давай ещё социально-экономическую свободу мы будем приравнивать к физико-биологической, это прям типаж эталонной манипуляции а ля "великий философ владимир соловьёв".

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
Любой известный человек вынужден быть "угодным" и "правильным", только не для одного "дяди", а для миллионов. Сказал что-нибудь неугодное публике - сразу минус контракты, минус подписота.
Ну, если для тебя "подписота" с контрактами в приоритете перед своей личностью, то быть тебе, в лучшем случае, Бастой (прости, господи). А вот, например, даже учитывая текущую политическую ситуацию, множество известных людей попрощались со множеством контрактов и "подписотой" ради того, чтобы высказать своё мнение, сохранить себя, и уехали куда подальше. Потому что они свободны.

Последний раз редактировалось Егор Кварц, 13 августа 2023 в 04:41.