14 августа 2023, 11:59
| | |
#50 (ПС)
| 6оже как же это сочноооо...бля, но я не уверен я еще не читал.
ну во6ще самый предсказуемый полуфинал вроде до прочтения. щас ознакомимся
желаю удачи
се6е
йо пара номер один цифры про сочельник сразу с ходу панч говно, дальше просто рифмы даже 6ез хуевого панча. за со6аку лично мне о6идно. про 6енито не понял, слишком тупой наверное, рифмы уже проседают, раньше было лучше. ну про худобу хз, не назвать прям чемто крутым, все мы видели что он пиздюк ну бля и чо, ну опять же в сердечко не бьет. про рифму тоже хз, вот про мамку бы. ну коламбурчики есть тоже прохладные. тут проблема в том что всем похуй на зачеммне, шоб ты там не нарыл. про иегову норм. дальше опять бла бла бла каоке-то . лук у него не модный кстати , он на колхозника похож , как и ты со своим текстом.
ну а а теперь в целом и о6щем
пока опонент застыл в развитии, ты 6лять застыл рядышком, так шо не вижу смысла вые6ываться. ну то шо ты умеешь рифмовать я понял еще в первом парном, ну молодец чо, а дальше будет чтото?. да ты даже умеешь выстраивать полнострочки 6ез потери смысла, но кмк это тя ограничивает , и ты не можешь написать какой-то крутой панчлайн из ряда вон или какуюто мысль, пушо ты ее пытаешься зарифмовать в какоето дерьмо. первый раз да прикольно было. щас читаю твой десятый текст на баттле или какой он там по счету, во6ще в нем нет нихуя. десять панчей, восемь с половиной из которых воо6ще не уровень нашего детского сада. ну клево. я те советую попробовать не рифмовать хоть разок. удачи зачеммне кровь и электронную это 6лять не рифма чувак.
ну а теперь в целом и о6щем. простота простот. или простат. кек. для меня в твоем тексте слишком мало информации, полная противоположность твоему агрессивному визави. как будто прежние тексты были лучше. ну там тоже была вода, но течение было 6одрее. не могу сказать что мне такое нравится, но это конечно лучше бесконечного дисса. но по сути там даже критиковать нехуй как в принципе и анализировать. за стиль респек, за однобокость мысли не респек.
я короче дам вам ничью пока что, надеюсь остальные судьи раз6ерутся 6ез меня. просто от первого меня тошнит, ну а второй хуй пинает вместо написания текстов.
=================== пара номер два неклассик во первых ритм блевотный и постоянно меняется с одного на другой. во вторых недожал. подача мысли странная но сойдёт. опять же у тя прослеживается про6лема с вы6ором того что нужно засунуть в текст, а что не надо.
6езусловно есть годные моменты. но как 6удто ты мог сделать лучше и интереснее. струкир голос ля ну это во6ще е6анина, интро хорошо. дальше клишированная пластмасса, не удивил не поразил, но и не о6осрался. просто написал нахуй ненужный кусок. дальше про жену я не выкупил, выглядит как хуйня, ну прям во6ще не понятно зачем оно надо. 6лиже к концовке первой части дожал до чего-то адекватного поздравляю. но таких строк миллион миллионов. ну то што капсом написано не выру6ить топором, тут нехуй комментировать, написал то что я хотел увидеть, молодец, есть моменты и их много. надеюсь финальный текст будет только диссовым капсом.
первые части в о6щем плюс минус равные, у одного корявые попытки в искусство, у второго искусственная гармония. так шо для меня решила вторая часть страйкера |