Тема: Работа
Показать сообщение отдельно
ПэПе
Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2023, 05:39
Домашняя страница
  #368 (ПС)
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Шкварц это такой полуголовник отрицала.
Работают рабы. Мужики в поле пашут. Дела у прокурора
И прочие прибаутки от жулика который наебывает людей. Но не из за денег. Призвание такое.

Раз
https://www.hip-hop.ru/forum/bitmeiker-obmanul-487833/
Два
https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-stoit-tvoi-bit-polit...1077045758

Аль Капоне? Или скорее Шура Балаганов
Вот оно чё.
Т.е. у этого лысеющего скуфа ("с друзьями геями") такая защитная реакция психики - это не он неудачник по жизни, у которого нет стабильного заработка, из-за чего с этим нищеёбом ни одна баба жить не стала. А "это он выбрал свой нерабский путь в жизни". Угу. И довёл своё логическое заблуждение до такого состояния, что даже отрицает то, что клиент, покупающий бит - и есть его "дядя". Ведь если никто не купит бит - он не получит денег, он не получит зарплаты.
А вообще удивительно, что Шкварцу - кто-то €100 выдал за этот кал
У того же Влексвндра Кидноа биты пизже (да даже если мартышке дать поклацать пальцами на MPC - у неё и то стаф получше будет, чем у бездаря Шкварца).
Ну, а то, что мошенник взял деньги и не сделал "продукт" заказчику - говорит об уровне. Шкварц думал, что можно рубить капусту, выдрачивая 5 секундную монотонную лиду в петле, где единственной сменой монотонности является добавление хэтов и также добавление баса к бочке, в перемешку бочки без баса. Тут нашёлся заказчик "с претензией", который вертит носом от стряпни Шкварца. Последний то может и вернул бы эти €100 - но вся проблема в том, что ни каждый день такой лох появляется. И "не работая в своей жизни ни дня" - у Шкварца нет финансовых ресурсов вернуть деньги заказчику, ведь он уже купил еды и оплатил коммуналку за хату в своём муравейнике. И проще загаситься и прикинуться, что "у меня комп полетел" или "колонки Genius накрылись" (на которых этот горе-битмейкер сводит).
Чтобы удовлетворить потребность вредного заказчика - нужно иметь музыкальный талант, нужно быть творческим человеком. Ведь настоящая музыка несёт ДУХОВНОЕ начало... Но Шкварц и сам прекрасно понимает, что способен только сварганить набор звуков (из готовых лупов и драмкитов с рутрекера), без вкуса и гармонии. Только делать умный ебальник, корча из себя звукаря, битмаря и т.д. Что он чуть ли не Чайковский, блеать.
А так понятно, что комнатный мужчинка Шкварц - никогда в своей жизни не сталкивался с пацанами, которые могли бы и СПРОСИТЬ за кидалово. Хорошо, что его заказчиком не был Рома Жиган (который однажды СПРОСИЛ с SEO-специалиста за результат). Потом бы соевый куколд Шкварц плакался, что на него напали "ватные гопники" и т.д.

-Цитата от Грязная Мэри Посмотреть сообщение
И одна вакансия в росгвардии гражданская. Я б лучше не гражданскую пошла
У меня знакомая в Росгвардию во вневедомственную охрану устраивалась (там работа не пыльная, на пульте сидеть), но при вопросе про здоровье - сказала, что у неё со зрением проблемы (дескать разговор был непринуждённый, и она на голубом глазу ляпнула). Так её повели к офтальмологу: какую-то хрень начали светить в глаза... а потом сказали "вы по здоровью не можете служить в Росгвардии". А так уже почти взяли, считай... просто начали углубленно проверять.
Теперь жалеет, что заикнулась про глаза, так бы уже работала там
не, там вакансию юрисконсульта свободна. Там главное вышку иметь. Ну а так я офицер в отставке.
По здоровью я пройду