-Цитата от Клавиатурный Герой
-Цитата от Егор Кварц
что я всё делаю гораздо быстрее
Угу, когда заказчик создаст ТЕМУ на форуме "меня кинул битмакер", тогда начинаешь быстрее - а так можно и отложить или вообще забить, да?

Я всегда всё делаю быстро, ибо любой человек всегда делает быстро то, что ему искренне нравится.
И ему я тоже всё делал быстро и предоставлял кучу вариантов, на что у него постоянно менялось ТЗ, зачастую диаметрально противоположное предыдущему. Такой неадекват за весь мой стаж у меня был только один раз. Вылилось это даже в создание им той темы, в которой он вырвал из всего контекста инфу, удобную лишь для того, чтобы показать, "как я его обманул". На самом деле, он меня обманывал при каждом озвучивании своих желаний к ожидаемому результату.
Вообще ситуация напоминает ситуацию с Идраком Мирзализаде, когда долбонавты вырвали из контекста конкретное высказывание, а разбираться в ситуации им было неинтересно, несмотря на то, что информации было предостаточно - смотри обсмотрись. Но нет, долбонавты реагируют только на вброс.
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
-Цитата от ooZee
-Цитата от Splash.
-Цитата от Егор Кварц
Когда собеседник начинает свою речь с "то есть", а в конце знак вопроса, это значит, что собеседнику интересно не прояснить что-либо, а просто ёрничать и манипулировать. Что и видим.
Нет, ещё раз повторяю: мне нравится делать любую музыку, я этим живу, этим дышу, и поэтому мои новые клиенты чаще всего наоборот удивляются тому, что я всё делаю гораздо быстрее, чем они ожидали.
Когда собеседник рассказывает мне про идеальных заказчиков, которые никогда не могут захотеть полную херню, то я понимаю, что либо у него крайне мало опыта и заказчиков, либо он только на словах лев толстой

Ты спроси его почему его весь форум шкварцем называет уже лет 10
Я бы рад вниманию к своей персоне всего форума, но, к моему сожалению, так меня называешь только ты. Ну, может быть, ещё один-два таких же утконоса. Причём именно у тебя внимание к моей персоне настолько велико, что ты стараешься не упустить из внимания любой мой пост и особенно радуешься, когда со мной кто-то не согласен. Думаю даже, что я тебе снюсь.