-Цитата от ooZee
-Цитата от Егор Кварц
И ему я тоже всё делал быстро и предоставлял кучу вариантов, на что у него постоянно менялось ТЗ, зачастую диаметрально противоположное предыдущему. Такой неадекват за весь мой стаж у меня был только один раз. Вылилось это даже в создание им той темы, в которой он вырвал из всего контекста инфу, удобную лишь для того, чтобы показать, "как я его обманул". На самом деле, он меня обманывал при каждом озвучивании своих желаний к ожидаемому результату.
Но к сожалению он смог предоставить поддельную переписку из которой получалось как ты его наебал.
Какую переписку? Он предоставил несколько фраз из нашей многотонной переписки. Делать несколько десятков скринов нашей переписки и выкладывать сюда для того, чтобы бакланы, которые и до этого по каким-то неведомым мне причинам относились ко мне плохо, вновь сманипулировали и сделали какие-то свои выводы, я, конечно же, не буду. Истерично оправдываться - не моё. А адекватные люди всё поняли сразу же после того, как я в той теме выложил свой единственный пост, где я пояснил реальную ситуацию.
Вообще, думаю, что ты и через 20 лет эту херню будешь вспоминать. Ну, настолько ненависть ко мне твою мелкую душонку разрывает, что ты до конца своих дней просто уже физически не сможешь отказать себе в удовольствии вспоминать эту историю, хоть и она напрочь лишена тех коннотаций, которые ты сам для себя придумал.
Мне это напоминает убогих озлобленных ватников, которые кричат о том, что "Ходорковский вор!", хотя по факту он ничего никогда не воровал. Но их в этом уже не переубедить, какие пруфы ни предоставляй.
-Цитата от ooZee
А вот ты не смог показать пруфы что тебя подставили. Как то так.
-Цитата от Егор Кварц
Я бы рад вниманию к своей персоне всего форума, но, к моему сожалению, так меня называешь только ты. Ну, может быть, ещё один-два таких же утконоса.
Сиръозно, да?
https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=14561148
Так ты постоянно это и пишешь. И, как я уже отмечал, вероятно (вероятно! ибо я не припомню) ещё один-два таких же фуфела.
Ты, небось, в Лахте подрабатываешь. Гляжу, эффективный. Тема соответствующая - "работа". Ага. Так сказать, создавать негативный имидж оппоненту. Только я до сих пор не понимаю, зачем тебе это всё нужно. Ведь тебе даже вряд ли за это платят. Но ты всё равно это делаешь. Фанатичный долбанавт в вакууме просто.