Показать сообщение отдельно
Artemiy_Chekh
Судья 18 Независимого
Аватар для Artemiy_Chekh
Сообщения: 1,504
Регистрация: 19.01.2021
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2023, 12:09
  #16 (ПС)
-Цитата от therainxxx Посмотреть сообщение
Хорошо, что организация движется и осень будет баттловой.

По каким критериям организаторы посчитают баттл успешным? Что для вас самое главное?

Как контролировать качество судейства?

В связи с постом о поиске судьи стримера или оффлайнера и объявлением конкурса на промо - стремится ли баттл к популярности, если да - к какой? Есть ли в принципе желание побить рекорд по участникам, прослушиваниям, скачиваниям, активности в соцсетях и т.д.? Если да - зачем?
Если речь об участниках на первый раунд, здесь не факт, что стример с самого начала захочет судить, они ж люди непорядочные в основной массе, иначе бы не стримили. А после первого раунда участников не набрать.

Обсуждались в другой теме штрафы.
Думаю, если судья слился с судейства или в парных судил без аргументов - пусть обойдется без гонорара, если он подразумевался.
Если на призовой раунд не сдал или фит с оппонентом (оба сдали один трек) - без приза.
Если не на призовой раунд фит с оппонентом - без номинации на ЛТР как минимум, дисквалификация обоих как максимум.

Все думаю, что задания на раунд это благо. Без них пару из неизвестных мне участников слушать было бы неинтересно.
Трек без мата, трек без упоминания любых имен, никнеймов, топонимов и др., дисс на оппонента плюс на любого другого участника раунда (или всех), пародия или кавер на чемпиона предыдущих баттлов, акапелльная часть с минимумом обработки (в идеале - одним тейком)
Для оргов и редакторов самое главное, чтобы баттл набрал аудиторию + участники были куда известнее. Сейчас, как минимум, ищем участников для баттлов. Будет хорошо, если будет рекорд, но понимать надо то, что количество ≠ качество, даже если будет 3-5К, но при этом дохуя именитых участников, то баттл удачный.

По поводу штрафов, то пока они ещё не рассматриваются, хотя я сам бы все же в некоторых случаях мог ввести запреты, но я не являюсь оргом сего баттла, я пока редактор, который помогает с пабликом и селекцией, тут всё решит Денис.

А вот по поводу заданий - я сам за эту идею топлю. Но там задания надо вводить на стадиях, где нужно, к примеру, на тот же второй раунд. Если вдруг окажется много участников со средним баллом, но надо набрать 128 участников, то тут задания повлияют на это довольно-таки неплохо.
Лично я за введение заданий. Если буду оргом следующего баттла от ХХРУ(это вряд ли ввиду моего возраста (мне 20) + материального состояния, чтобы хотя б сделать баттл быстрее), то задания будут + подумаю о штрафах, хотя не факт

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Я-из-будущего Посмотреть сообщение
оксана будет трек сдавать?
Мирон Янович хз. Думаю, что как-нибудь выйдем на Окси через "Злых голубей"

offline