-Цитата от YaHujSosu
-Цитата от воставший из ада
Не стать поэтическим борцом со злом человеку, если он боится быть отпетушённым! Бэтмэн думаешь боялся быть отпетёшнным? Думаешь Нео боялся этого? Думаешь этого боялся Сорвиголова?
Не, ну они то точно не боялись быть отпетёшнным, так ты же и не сравнивай себя с ними, Гран. Они-то все - вымышленные супергерои из вселенной Марвел и Голливуда , и кто их сможет отпетушить, кроме автора комиксов и режиссёра фильмов? Да никто, ёпта. А вот ты - живой человек, говённый и бесполезный конечно, но всё же человек из плоти и крови и твоя анальная жеппа вполне способна почувствовать боль от сухого и грубого проникновения хуями злых тюремных содомитов, которым ты, чисто по врождённой тупости, стоя прямо посреди хаты, зачитал дисс на воров в законе и подробно рассказал про свои коммунистические убеждения и ненависть к уголовникам. Уверен, что ты бы точно испугался, стоя раком со снятым исподним и ощущая алчущую твоего туза очередь из озабоченных сокамерников позади.

Хотя, зная твои безусловно гомосексуальные фантазии и сложные отношения с Баззом, можно предположить, что ты бы потом даже попросил групповой пенетрации ещё и даже не один раз, Гран.
-Цитата от воставший из ада
Так же я диссанул дьявола, мне за это зачтётся!
Ну этоуж всенепременно, Гран. Дьявол, поди аж охуел от такой внезапной обиды, причинённой тобой, ещё больше покраснел и стыдливо спрятался в уголке. Главное почаще об этом окружающим ирл рассказывай, как ты самого князя тьмы ловко диссом убрал.

Ты хуй сосёшь, ангелы меня подхватят, метафорически выражаясь! Оставайся при своём мнении слуга системы! Соси хуй своей поработительской власти! Ну пиздец мне если будет, так пусть так и будет! Успокойся, петушиный твой клюв, ты мне донёс свою точку зрения, не стоит так усердно на эту тему педалировать или я подумаю, что ты просто пытаешься меня деморализовать, потому что чего-то очень боишься! Может ты боишься за свой волосатый анус? Ты с такими подробностями и ажиотажем рассказываешь про сухие хуи в жопе, что я начинаю думать, что ты сухость этих хуёв уже ощутил, советую тебе анус кремом детским помазать! Когда придут коммунисты к власти ты будешь прыгать на хуях как на батуте и с горечью будешь вспомнить как угрожал и стращал красного революционера! Я против мести слугам системы, агентам смитам как ты, но вот народ революционный далеко не всегда смотрел сериал про буддизм! Будет тебя ебать в жопу пока твои кишки не будут намотаны на залупу, если ты умрёшь до этого, тебя клонируют и загрузят модель твоей личности из интернета в свежий мозг и будут тебя ебать, ебать, и хуём по щекам хлестать! Ты сам захочешь вступить в новую красную армию, поверь мне, смити!