Итак, вот очередная порция оценок с комментариями от меня:
16) BLDK: -
Слишком банальный текст, не за что зацепиться даже.
Исполнение слабое. Маловато будет!
17) Бери кэш идём бухать: -
Единственное, что понравилось - нестандартная подача рифм в треке. Текст ну прям совсем однотипный и без содержания.
Надо будет подтянуться.
18) Jeery.: +
Всё вроде неплохо, а тему не раскрыл. Нехорошо. Но чувствую, что этот исполнитель может лучше сделать, тем более, если он в Дримтиме участвовал.
19) T1MVN: +
Звучит интересно, как-то даже по-новому. Но опять не по теме трек. Ну и панчи тухленькие какие-то. В принципе, пропускать можно, но надо что-то менять в следующем раунде.
20) Акула: -
Роцк - это круто, конечно, но что подача удручает, что текст своей простотой. Слабенько.
21) Anteros: +
Исполнение хорошее, никаких заминок, к раскрытию подошёл нормально, прохода в следующий раунд достоин.
22) AVSvoy: +
Хороший пример, как грамотно вложить в текст много простых рифм. Очень гармонично звучит. Для первого раунда - нормально.
23) 91InRough: -
Подача слабая, текст никакущий. Хорошо хоть сам признался, что на ходу записывался трек. Но то, что флоу убийственный - позабавило.
И ещё - интро звучит в начале, а в конце - аутро.
24) ElSandars: -
Вроде и подача хорошая, но чет текст не зацепил, банальный немного, интересного практически нет ничего.
25) Аня Носова мц: -
Кажется, "поэт" перепутал баттл. С таким творчеством надо в какой-нибудь текстовый идти, а не сюда.
26) Diagnosis: -
Исполнение трека от начала до конца - невпопад, название темы просто два раза впихнул в текст. Короче, всё очевидно.
27) Андрей Пекулин: -
Сведение - промолчу, про текст - то же самое.
Слушая этот трек, я уже ждал, когда автор ноту выдаст, но обошлось слава богу.
28) ГЛУХАРЬ: -
Не знаю, как другим это зашло, но по мне - дичь дичайшая.
29) jirny inside: +
По всем аспектам неплохо, кроме содержания. Це мерзость!
Пожалуйста, не надо такого писать в следующем раунде.
30)Кедра Полковник: -
Ну что-то прям откровенно слабо по всем пунктам. Текст какой-то непонятный, темы самой нет.
31) BoxBoxyx: -
Нестандартное говно.
32) Oneder: +
Очень круто. Понравились ускорения и переходы в исполнении. Панчи присутствуют. Если автор будет держать такую планку, то увеличит себе шансы на проход в парные.
33) suffocated: -
Цель выполнена: упомянуть все знаки зодиака в треке.
А если серьёзно, то это трэшатина.
34) DONOV: -
Слабо по тексту. Бабло уже со всех сторон осмотрели, описали и много чего ещё с ним сделали.
35) Кинниан: - Был выбран бит, требующий разнообразия в исполнении. А получилась монотонка оффбитная.
Да и данный метод раскрытия темы вижу не в первый раз.
36) Haruken: +
Стильно. Повторяющиеся рифмы в строках - тоже здорово. Но с таким уровнем текста второй раунд - потолок.
37) PRAVOSLAVNIY: -
Как будто ускоренный робот зачитал.
38) МС Ерафима: -
Что исполнение, что сам текст - одинаково плохо.
39) KARABAS: -
Самый худший вариант использования автотюна в треке.
40) МаксимаСын: +
Бодрое исполнение трека, приятная игра слов (эй бес дари). Первый раунд с лёгкостью пройдён.
41) ЧВК СТЕРЖЕНЬ: +
Качественный форумский рэп.
Рифмы суперские, панчей много, всё как надо. Может, уже пора и в парные попасть?
42) SeedInYourMom: -
Подачка не прям вау, но слушабельно, а вот текст чет подкачал. Непроход.
43) EXXXKALIBUR: -
Припев - лучшее, что есть в этом треке. Но на нём далеко не уехать.
44) Okidara: -
Хаосная дичь. Стоит попробовать пойти в роцк, что-то там присутствует похожее.
45) darkdream: -
Учитывая, что новый опыт у автора, вполне неплохо и забавно вышло. Но здесь такое не прокатит.
-Цитата от ПлавлюМозги
Очень крутой, что у Артемия Чеха теперь два аккаунта
Хаха, да я такие простыни к одному треку и не писал никогда. Всегда стараюсь кратко, но ёмко изложить свои мысли.