Показать сообщение отдельно
Artemiy_Chekh
Судья 18 Независимого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2023, 13:00
  #641 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
Привет подписчики. С вами новый народный судья ПлавлюМозги. Я являюсь представителем форумской общественности и трушным любителем андеграунд репа про тяжелое детство. Сразу предупреждаю, что буду судить строго,но справедливо. Я чту высокую букву хип-хап закона! Всем хорошего баттла и пусть победит сильнейший баттлбист во всех критериях.

1) Раз оч аров: -
Отличный премиум трек. Настоящий люксовый флоу и мраморно-говяжий саунд. Текст же является отличным десертом, после основного блюда. поставлю минус, так как слишком большая порция отменного кайфа
2) СТНД: -
Скажу честно, я плакал от этой лирики, очень качественно переданы эмоции, я буквально сам оказался брошен этой девушкой и испытал всю боль о которой ты пел. Я поставлю тебе минус, но только для того, чтобы ты смог пережить эту ситуацию и двигался дальше. Ты сильный, ты баттлрепер!
3) Арлекин:-
даблтайм на 0:29 поразил меня до глубины души, ты буквально раздробил мои перепонки своими перебежками. Поставлю минус, так как считаю что нужно дать дорогу молодым, ты уже и так профессионал

Еу, ребята, это первый выпуск моего народного судейства. Я старался судить объективно, согласно критериям которые предоставил нам бог!
Поставьте пожалуйста лайки, если вам понравилось, я очень переживаю что вы будете ругаться, но я очень люблю реп. Музыка мой ангел!
Хороший судья и события веселые