Показать сообщение отдельно
Учусь улыбаться
добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2023, 05:48
  #2 (ПС)
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
Ребята, такой вопрос. Я купил себе бюджетный вариант смарт-часов за 5000 рублей. Я вообще думал, что это очень дорого и круто, но потом узнал, что топовые часы стоят в 10 раз дороже.

У моих часов есть ряд недостатков, а именно:

1. Не засекает ночные просыпания, хотя в приложении и есть фаза "пробуждение", но она никогда не фиксируется по факту сна;
2. Почему-то не засекает дневной сон, только ночной;
3. Пульс и давление В ПОКОЕ меряют в 70% правильно (смерял с показаниями тонометра), то есть чаще всего они показывают совершенно точно по тонометру, но вот с давлением, к примеру, бывало так, что систолическое на +-20 пунктов отличается от того, что по тонометру. При этом, несмотря на наличие этого в интерфейсе часов, не запоминает пульс и не считает среднесуточный
4. Пульс при тренировке (бег или спортивная ходьба) показывают, по моему мнению, НАМНОГО выше, чем есть на самом деле. Сердечко, конечно, бьётся быстрее, но у меня явно не 140-150 ударов в минуту, которые они рисуют. Но тут я уже тонометром не проверял, понятное дело. Я же бегу;
5. Пройденное расстояние получается меньше, чем по телефону через специальное приложение. Полагаю, что в телефоне GPS поточнее будет, поэтому ошибаются, скорее всего, часы;
6. Хрипит динамик часов при телефонном разговоре через них.

Я намерен через месяц-два купить Google Pixel Watch, они стоят около 50000 рублей. Но у меня есть подозрение, что и с ними может быть такая же параша. Так как ну не может сенсор на запястье мерить давление столь же точно, сколь делает это специальный медицинский тонометр. Так же и с пульсом и многим другим.

Так вот, кто пользовался, скажите, пожалуйста: есть у ТОПОВЫХ часов описанные мной недостатки или нет?
У меня ксиоми бэнды 8
Но мне их подарили
В целом прикольная штука, пульс да завышен
Пробуждения показывают если ты встал и пошел
Если прост лежишь то естесна нифига
В целом норм , шаги мерит похоже на правду
Покупать что-то дороже не вижу смысла
Зачем?