-Цитата от Sunchild
-Цитата от Бука Сука Димка
-Цитата от Sunchild
Братан, пока ты рассматриваешь "реальный масштаб проблемы" твоя страна от твоего имени идет войной на другое государство. Пока ты думаешь что все не так однозначно - тебя уже мобилизуют, нацепят каску на пробитую голову и отпрявят защищать суверенитет.
Да конечно мы ничего не можем сделать.
Боб Дилан пел "I've learned to hate Russians", пел о том, что фашисты вдруг стали друзьями американцев, а политики по-сути всю жизнь внушали им страх и неприязнь к русским. Для меня этот вопрос давно решён, и я знаю, за что мне придётся воевать, если меня мобилизуют. Вот такие мы "неоднозначеры", никому угодить не можем. И всё же в голове должен быть хоть какой-то порядок, чтобы обсуждая, например, автомобили или женщин не приплетать политику. Согласитесь,
забавно, что какой-то алкаш на форуме вам говорит о том, как разложить всё по полочкам у себя в голове

это ты сам себя так позиционируешь

а для властьимеющих очень удобно
И пусть так, всё же есть отдельные темы для обсуждения политики. Для иных властьимущих тоже очень удобно, что вы всюду приплетаете их повесточку

Похоже, мы заходим на второй круг, а вы этого даже не замечаете, так и носитесь кругами. Это напоминает мне одного пёсика, без обид, он зимой постоянно бегал вокруг солба, наматывая цепь, в итоге его постоянно приходилось распутывать...