Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
С новым годом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2023, 20:32
  #214 (ПС)
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
прокопаться и в рехаб, если зависимость уже физиологическая, если только ментальная не пить, и заняться какой-либо деятельностью, причем неважно какой, хоть подъезд подмести, хоть пирожков напечь для соседей, хоть рэп записать. И если срыв произошел, или случайно как-то напился ни в коем случае не похмеляться
Хотел прокапаться, говорят норм бодрит, ещё о кодировке думал, но сейчас понимаю, что это бы не помогло, стало бы только хуже, я бы один фиг забухал. Нужно набраться смелости пережить отходосы и в зависимости от того, насколько ты увяз, осознать, сколько проблем придётся решить.

Добавлено через 7 минут 34 секунды
-Цитата от старичек Ремарк Посмотреть сообщение
тоже есть проблемы с алко...последнее время стало люто срывать башню, вплоть до потери памяти.
пару раз в неделю стабильно выпивал.

вот решил месяц ни капли. собер октобер так сказать! курю сиги только по синей, соотв-но никотин тоже отлетает. кстати, с 23 сентября уже не пью. т.е неделя прошла, полёт нормальный, чувствую физически себя прекрасно. тяга да, есть особенно по вечерам. пью воду, ДА ИМЕННО ОБЫЧНУЮ ВОДУ не ебаные сахарные газировки, а простую воду... в прикуску с печеньями всякими, но стараюсь не переедать
Я так всю дверь ночью разъебал, ломился в свою же хату, в которой никого нет. С 10 вечера до 7 утра ничего не помню при том, что всю ночь где-то шатался. Последней каплей были выпитая 0.37 водки и 10 фунфырей за 1.5 дня. Теперь в голове лишь недоумение и досада, что проебал 3 года жизни на эту хуйню, отвращение и в то же время радость, что сейчас я трезв.

Последний раз редактировалось Бука Сука Димка, 30 сентября 2023 в 20:44.