Показать сообщение отдельно
BEGDAN
самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2023, 14:31
  #223 (ПС)
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
прокопаться и в рехаб, если зависимость уже физиологическая, если только ментальная не пить, и заняться какой-либо деятельностью, причем неважно какой, хоть подъезд подмести, хоть пирожков напечь для соседей, хоть рэп записать. И если срыв произошел, или случайно как-то напился ни в коем случае не похмеляться
Хотел прокапаться, говорят норм бодрит, ещё о кодировке думал, но сейчас понимаю, что это бы не помогло, стало бы только хуже, я бы один фиг забухал. Нужно набраться смелости пережить отходосы и в зависимости от того, насколько ты увяз, осознать, сколько проблем придётся решить.
поэтому и эта процедура в связке с рехабом, потому что после детокса можно выйти и сразу отправиться квасить, например. Насчёт кодировок, торпед и прочего мнение у меня негативное, ни разу не слышал чтобы это помогло в долгосрочной перспективе, обычно люди просто терпят "на зубах", и рано или поздно терпение заканчивается.

Добавлено через 13 минут 8 секунд
-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
прокопаться и в рехаб, если зависимость уже физиологическая, если только ментальная не пить, и заняться какой-либо деятельностью, причем неважно какой, хоть подъезд подмести, хоть пирожков напечь для соседей, хоть рэп записать. И если срыв произошел, или случайно как-то напился ни в коем случае не похмеляться
вот тут не соглашусь, после крепкого алкоголя если несколько дней подряд нахуяриваешься что аж дверь открыть не можешь нужно переходить на пиво, нельзя резко бросать

1 день 8 градусный лёвенброй
2 день 7 градусный амсердам навигатор
3 день уже по вкусу чтото 5 градусное

выпивать перед сном банок по 10-15 взависимости от веса, дальше уменьшать количество

Показать скрытый текст
правда дристать потом будешь каждые полчаса утром но с пива бессонницы не будет и с пива легче слезть

Добавлено через 5 минут 35 секунд
а ну и про Гинес забыл от похмелья прям топ, как кофе можно утром и на работу выдвигаться
Я про срыв писал однократный, а не затяжной запой какой-то. Собственно говоря, если человек не похмеляется он и не становиться алкоголиком. Но если уже стал,то наверное,есть смысл в твоей методе,резко действительно бросать нельзя, можно не пережить,но лучше всё же на детокс. Пиво считаю хуетой какой-то, чисто как запивон к кальмарам чипсам, итд. Ума не приложу как люди его литрами хуярят