Не общаюсь с родителями уже почти 5 лет.
Вообще ни капли не сожалею.
Авторитетами в моих глаза родители так и не стали.
Когда была мелкой, родители сбагрели меня в деревню к бабушке с дедушкой по линии отца. Старшего брата оставили жить с собой. И так шло это вечное разделение.
В деревни жить было очень круто. Больше времени проводила с дедом. Ходили с ним на рыбалку, покос, по ягоды, на дичь. По грибы не ходили, по грибы ходили с бабулей, по линии матери.
Потом, когда подошла школа меня забрали. И я сразу попала в атмосферу вечных скандалов. Чего только не было. Батя пил, бил мать. У этой ума мало, все терпит. Было всякое от разбитой в кровище головы, до стрельбы с ружья в двери. Во всей этой хуйне мы вечно были «щитами». Брат ко мне тоже не радушно относился, видимо перенимал отношения между родителями. Сломал мне две ключицы, нос. Помню, как хватался за топор и кричал: я убью тебя сука.
Мать все терпела и при этом приговаривала: вот выучу вас и уйду. Когда мне оставлялась 3 года до окончания школы, а брат на последнем курсе я подумала: ну что мать мучить то? И наглоталась таблеток

короче чисто случайно меня откачали.

А теперь представьте мое дикое удивление, когда мы все выучились, устроились в жизни а мать не развелась !
Единственное, что меня смущает, почему служба соц защиты не отреагировала должным образом на мою попытку суицида. Я когда в реанимации лежала ко мне психолог приходил спрашивал, я ему четко сказала, заебали, что родители постоянно ругаются. Потом ещё была проверка по ст. Доведение до самоубийства. Меня после больнички таскали для дачи объяснений.