Тема: Родители
Показать сообщение отдельно
Morgenstern
bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2023, 13:20
  #216 (ПС)
-Цитата от Грязная Мэри Посмотреть сообщение
Не общаюсь с родителями уже почти 5 лет.
Вообще ни капли не сожалею.
Авторитетами в моих глаза родители так и не стали.
Когда была мелкой, родители сбагрели меня в деревню к бабушке с дедушкой по линии отца. Старшего брата оставили жить с собой. И так шло это вечное разделение.
В деревни жить было очень круто. Больше времени проводила с дедом. Ходили с ним на рыбалку, покос, по ягоды, на дичь. По грибы не ходили, по грибы ходили с бабулей, по линии матери.
Потом, когда подошла школа меня забрали. И я сразу попала в атмосферу вечных скандалов. Чего только не было. Батя пил, бил мать. У этой ума мало, все терпит. Было всякое от разбитой в кровище головы, до стрельбы с ружья в двери. Во всей этой хуйне мы вечно были «щитами». Брат ко мне тоже не радушно относился, видимо перенимал отношения между родителями. Сломал мне две ключицы, нос. Помню, как хватался за топор и кричал: я убью тебя сука.
Мать все терпела и при этом приговаривала: вот выучу вас и уйду. Когда мне оставлялась 3 года до окончания школы, а брат на последнем курсе я подумала: ну что мать мучить то? И наглоталась таблеток короче чисто случайно меня откачали.
А теперь представьте мое дикое удивление, когда мы все выучились, устроились в жизни а мать не развелась !
Единственное, что меня смущает, почему служба соц защиты не отреагировала должным образом на мою попытку суицида. Я когда в реанимации лежала ко мне психолог приходил спрашивал, я ему четко сказала, заебали, что родители постоянно ругаются. Потом ещё была проверка по ст. Доведение до самоубийства. Меня после больнички таскали для дачи объяснений.
всегда удивляло как некоторые люди после некоторого дерьма в жизни находят в себе силы оставаться людьми. видать сильные. а тут после дождичка в четверг уже надлом.