Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
С новым годом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2023, 01:48
  #241 (ПС)
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-Цитата от старичек Ремарк Посмотреть сообщение
я думаю, что под фунфырями Димка имеет ввиду 0.25 - чекушки водки! если рил бояру хуярил, тогда и в правду дела плохи совсем
Да не бояра, там спирт. Первый раз этим летом попробовал. Бояра пиздос воняет, я хз, как это можно пить. Просто было два дня выходных, была курёха и 1.5 косаря в кармане, вот и решил не мелочиться, взял 10 штук и 0.37 водки, на сдачу закусь. В понедельник подахуел на работе, весь день мотало, бошка кружилась на крыше, сердце покалывало, вечером уже не пил, всю ночь не спал, лежал в полусидячем положении, потому что когда ложился, казалось, что бошка взорвётся. Вот тогда и решил, ну нахуй.
Самое смешно что мы с 15 лет начали эти пушистики и бояру с ламивитом хуярить, а потом с возрастом переходили на более элитные сорта алкоголя, алкоголизм Бенджамина Баттона. Ну нам норм было чувствовать себе маргиналами пиздюками, романтика в этом даже была какая-то, за шмот никто не спрашивал, ходили в кожаночках
Я наоборот с дорогих коньяков начинал, потом водка, а этим летом встретил старого знакомого, который показал мне где эту отраву продают