Показать сообщение отдельно
Hool1GaN
HoolBeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2023, 00:39
ВКонтакте MySpace
  #16 (ПС)
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
Очередной кино-франкиштейн, лига Уидона ничему WB не научила ,ну и танцы на костях снайдервёрса А очень хотелось глянуть продолжение, именно с этим кастом,и по тому сценарию (инджастис,все дела). вот это желание скопировать конкурентов, наклепать хуеву тучу фильмов, привело к очередному перезапуску. Снайдеровский мрачный эпик проёбан окончательно и бесповоротно. А ведь,если следовали бы изначальному видению ,уже всё это было бы на горизонте, и сорвали нормальную кассу на лигах 2 и 3.
Если абстрагироваться ,от всего этого и хочется глянуть трэшовую комедию про алого спидстера ю а вэлком.Фильм пустой,на один раз,графон режет глаза,сюжет,мягко говоря, слабый, особенно если знакомы с первоисточником.
на один раз ?)братан, я его еле досмотрел )
тоже не отписался тут по этой хуйне, просто обоссали такой шикарный комикс как Флэшпоинт, сделав из Флэша тупого еблана, да по комиксам он там смехуёчит и тупит, но именно в арке Флэшпоинта он как никогда серьёзен (за исключениям подколок, Флэш есть Флэш)есть ни то, что готовый комикс, есть сука мульт парадокс источника конфликта, который в разы круче этой залупы которую создавали 5 лет, у меня всё
PS: я думаю, если бы даже они сняли фильм пояти точь в точь как муль кассу бы сорвали к хуям сразу, лярд как минимум, понятно, что добавили бы отсебятины и это даже неплохоЮ, а хорошо, но полностью разьебать сам смысл термина флэшпоинт, я ебало завалил, если Ганн щас продолжит так же ебать каноны, то так же пойдёт нахуй
PPS: согласен с тобой, Снайдера ветка развития была просто шикарная и жаль что она проёбана навсегда