-Цитата от Arlecchino
-Цитата от Jеss
-Цитата от Arlecchino
Не,теория про "случайный заход" в корне лип,т.к Геббельс в теме Батла сидел и на другие профили заходил( на мой тоже заглянул). Помню во времена взломов его аккаунтов ходила басня,мол бабангида который в тематике Украины пишет это левый хуй,но не шибко она правдоподобна. Теория про ПК имеет место быть в том случае,если там аккаунт babangida сохранен и он посещает этот форум(там у его невидимка включен), но тогда( когда он с Геббельса заходил)он,возможно, был в ином месте где был сохранен именно этот аккаунт.
Добавлено через 5 минут 24 секунды
Ещё такой вопрос, тут в группе ВК "бабангида" выложили "BABANGIDA и ЛЕНИНА ПАКЕТ - ФОРМЕЙШЕН"то там доселе незамеченные куплены боба находятся в таких треках: "Надежда на завтра""лимонад""вечеринка(я раньше слышал этот трек,но там был только парт Double V,а тут ещё бою добавился) "формейшен", это ИИ написала/я прощелкал эти куплеты(хотя я вроде всю дискографию именно babangida слушал) или это старые куплеты которые были не выложены по каким-то причинам ( как фит с ДЖ например)
Добавлено через 1 час 19 минут 9 секунд
Моя невнимательность сыграла злую шутку,там старые куплеты боба,просто на альбомах ЛП они были не подписаны.
Геббельс мог быть угнан в таком случае.
Эти куплеты трибьют децлас альбома ктоты? Были на альбоме Ленина пакет. А фиты с ДЖ это красные пидорасы небось?
Не поверю, что в теме Украины м тоог писать левый хуй. Его сложно повторить, закосить всегда пожалуйста, а вот повторить...
А в чем маза взламывать Геббельса и ничего не писать? Да и в году 18( если память не солгала) тоже заходили на Геббельса и просто темы какие-то просмотрели. Не,про группу КП я знаю, боб же раньше предлагал фит Дж для своего Макаревича,а Дж у его битки просил на свой альбом(который так и не вышел). Думал просто это незасвеченные/ИИ треки,а это я их просто пропустил.
ДЖ вроде даже писал, что свой парт бобу отправил. То бишь демка дж есть у Бабана