-Цитата от Spike
-Цитата от Hool1GaN
на один раз ?)братан, я его еле досмотрел )
тоже не отписался тут по этой хуйне, просто обоссали такой шикарный комикс как Флэшпоинт, сделав из Флэша тупого еблана, да по комиксам он там смехуёчит и тупит, но именно в арке Флэшпоинта он как никогда серьёзен (за исключениям подколок, Флэш есть Флэш)есть ни то, что готовый комикс, есть сука мульт парадокс источника конфликта, который в разы круче этой залупы которую создавали 5 лет, у меня всё

PS: я думаю, если бы даже они сняли фильм пояти точь в точь как муль кассу бы сорвали к хуям сразу, лярд как минимум, понятно, что добавили бы отсебятины и это даже неплохоЮ, а хорошо, но полностью разьебать сам смысл термина флэшпоинт, я ебало завалил, если Ганн щас продолжит так же ебать каноны, то так же пойдёт нахуй
PPS: согласен с тобой, Снайдера ветка развития была просто шикарная и жаль что она проёбана навсегда

По комиксам он смехуёчит всегда цинично, а тут просто дергается как тупой даун и шутит не в тему.
Супергёрл вообще никак и никуда.
Основной антагонист - генерал Зод. Единственная мысль, которая приходит в голову - режиссер такой "Ай человек из стали давно был уже, там все забыли, похер".
Всю трассу надеялся, что черная херь -
это Савитар, но и там они обосрались.
Я до конца надеялся, что это будет более-менее серьезный фильм, где приведут мультивселенные в одну, где приведут Бетфлека к Патисону, где появится Кеоган. По итогу мы просто имеем Эзру, который в супермаркете банку с бобами (или чем там я не помню уже) двигает, и самые унылые диалоги в кинокомиксах.
так это сука Савитар
они обоссали не только Флэша, а ещё и Савитара блядь и вместо финальной крутой битвы, у нас диалог в стиле сериала Флэш ебать

та я уже заебался если честно подгорать и виноваты даже не режиссёры или сценаристы, виноваты тупые ебланы WB, которые хотят всё и сразу: "Мы хАтим как в МАРВЕЛ!!!", а в итоге жидкий стул