Показать сообщение отдельно
XSive MC
Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2023, 07:42
  #2797 (ПС)
Репиры, сайт огорчает конечно пиздец в плане функционала, совсем не нравится что не уделено внимания мелочам. Все что в нем есть хорошего, это просто его наличие и хоть какой-то внешний вид.

Под спойлер по пунктно упаковал полный фидбек по сайту, Процкий рекомендую отправить это разработчику.

Показать скрытый текст
1. Не нравится что чтобы скачать файл нужно запускать каждый трек отдельно и жать скачать на плеере. Гораздо удобнее если скачка была доступна прямыми ссылками напротив каждого имени.
2. Сортировка столбцов по сердечкам и результату, поставить можно а смысла ноль, т.к. отсортировать понравившиеся и нет, нельзя.
3. Личный кабинет судьи - его нет, кому и где что поставил посмотреть нельзя, если только искать вручную.
4. Оценки мне кажется было бы прикольнее сделать в виде миниатюрных аватарок с красным/зеленым ореолом (типа против и за). Мне всегда было тяжело искать голос конкретного судьи среди безымянных кружков и разворот не при наведении, а по клику мышки, при этом окно закреплялось бы пока не нажмешь повторно на аватарку, это бы избавило проблему скролинга длинного судейского комментария и случайного сворачивания если курсор ушел за рамки.
5. Нет возможности править-корректировать оценки, банально исправить опечатки и добавить мысль.
6. Мне не принципиально, но нельзя нажать паузу при открытом тексте.
7. Для удобства нужно чтобы текст выделялся-копировался во всех фреймах по сайту (имя исполнителя, город, комментарий оценки и т.д.)