Тема: Путин 2024
Показать сообщение отдельно
Хлысти
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2023, 23:35
ВКонтакте Instagram
  #241 (ПС)
Вопрос как раз таки в том, что личная инициатива наказуема даже в поговорках, инициативы и ответственности никто не любит, условных предпринимателей гнобят и пытаются сделать крайними, вся эта паутина (я не буду говорить менталитет) затягивает все остальные слои. Организация на уровне ТСЖ уже считается как нечто охуительное, хотя это касается только бытовых вопросов аля сделать перед многоквартирным домом хоть какое-то подобие сада, чтобы туда было приятно выйти. Муниципалы подкидывают денег на какие-то площадки, но это же капля в море, иногда по нормативам рядом с 23 этажным домом втыкают площадку для 4-6 детей потому, что нормативы больше не требуют. Когда как по мне в целом эти 23 этажные клоповники это страх и ужас. По инфраструктуре, по хуютуре, да где угодно, кого не взьебут за инициативу или требования с властей? Наглых хамоватых тёток, обычно такие еще и партийное прошлое имели, сейчас уже не знаю как с этим обостоит дело. То, что в очередной раз система улетела в штопор и маленький человек чувствует себя еще более пришибленным - не более чем один из эпизодов давней истории пришибания этого маленького человечка. Вплоть до того, что иногда место, которое он бы хотел занять, вообще никто не занимает и всем на это место похуй, нужно просто встать и дойти до него ножками. Но нет, не хочу, не буду, мама/папа заругают, общество не поймет, а что люди скажут. У нас так воспитываются поколения. Когда как ПОХУЙ на это общественное мнение должно быть, ты должен делать только так, как нужно тебе. В итоге получается тот самый эксперимент с бананами в клетке с обезьянами и гидрантом, не помню в деталях, в конце концов обезьяны пиздили других обезьян за попытку забрать банан безо всякого наказания. И по факту меньшинство всегда строило пассивную массу и делало как хотело. Основной массе похуй на всё, они всегда были молчаливыми зрителями. Если им похуй на всё, почему тебе не должно быть похуй на них? Круговорот похуя в природе, это же великолепно.

-Цитата от MC Ebihara Посмотреть сообщение
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
Вообще похуй, кто там будет в 2024. Основная проблема кардинально глубже и не зависит от персоны, представляющей российский политический аппарат. Да даже и не в российском политическом аппарате дело. Присмотритесь к самому обществу, если это можно назвать обществом. Всем на всех похуй, это факт. В больницах, в дежурках, разве что в сфере услуг тебя не шлют нахуй. Тут проблемы копятся нерешенными еще со времен отмены крепостного права.
а теперь представь если еще и лидер слабый будет, поэтому похуй не должно быть, брад
понятно что у нас в стране много всяких куртиков, которые думают, что деньги решают проблемы, а не люди, но таких недалеких надо игнорировать еще со времен отмены крепостного права и самим не быть такими
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
А что она даст без кардинальных изменений в обществе? Потенциально опасная точка истории развития нынешней ситуации в том, что вероятно новая смена политического блока захочет послаблений и разрядки, что приведет к клинчу с милитаристами и всевозможными фанатиками снизу, но спустить на них ОМОН/СОБР whatever будет делом одного звонка. А силовой блок точно так же подчиняется приказам сверху. Завтра скажут пиздить коммунистов - они будут пиздить коммунистов. У них такая работа.

-Цитата от win98 Посмотреть сообщение
Так в этом вся причина Вы просто других не видели, в любом случае рано и поздно буду смены власти.