-Цитата от неплохой человек
-Цитата от Бука Сука Димка
-Цитата от неплохой человек
я настаивать не буду, но поедание говна я не нахожу естественным
можно быть говноедом и не материться
а можно материться и не есть говно
выбор есть всегда

Кал что-то внеземное или искусственное? Так можно и про смерть сказать, что в ней нет ничего естественного, как и в разложении, но это сугубо ваша точка зрения, которая несколько уходит в сторону от реальности. Про насилие можно так же сказать

хуйня спор и аналогии хуйня
я говорю - дело житейское, можешь исключительно хокку на церковнославянском разговаривать

станешь батюшкой, проповеди о грехе сквернословия читать будешь, прикоснешься к бесконечно-вечному и так далее
Могу даже секту свою собрать и бабло рубить на таких, как вы, заблудших. Но этого не стоит делать, потому что тогда я буду вводить людей в крайность, чтобы срубить бабла, пусть даже кому-то из них будет легче. Я не верующий, хотя часто и поддерживаю их.
Это не проповедь, а простое желание жить в адекватном обществе, где все искренне вежливы друг с другом и не видят друг в друге врагов, не устраивают конфликты из-за ерунды или каких-то понтов... Например, новости Лебедева я не перестану смотреть, хотя чревоугодие - это не только обжорство едой, но и поглощение информации, просто в остальном я нахожу много общего с этим челом, а то, что он ругается - это его проблема, как и в вашем случае. И я вас не осуждаю, я говорю о себе, что я решил выражаться иначе, дело житейское. Сорян, если вас напрягла эта тема, но я её создал и не нуждаюсь в чьей-то оценке или попытках оправдать свою тягу к мату
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от Форвард
Я тоже почти не матерюсь. Прошло уже достаточно времени и слушать какие-то "бляканья" для связки слов от людей - сильно режет слух. Особенно девушки в этом отношении выглядят ещё более тупо, чем ребята. Не материтесь, я где-то слышал, что мат мало того что используется для людей с ограниченным словарным запасом, да ещё и матерные слова означают названия всяких демонов, которых вы вызываете на свою голову. Короче, смотрите сами.
А почему особенно от девушек вас напрягает слышать мат, они такие же люди? По-моему, тут вообще нет никакой разницы, мы все в одной среде обитаем же