Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
С новым годом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2023, 12:16
  #34 (ПС)
-Цитата от MC Ebihara Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Ebihara Посмотреть сообщение
жизненный путь автора:

я решил отказаться от мата
я решил отказаться от курения
я решил отказаться от алкоголя
женщины решили отказаться от меня
я решил что не против дать в туза
я сдал трек на 18 независимый
Но если выражаться матом, теперь вы же понимаете, кто вы, потому что за базар надо отвечать. RIP
я не отвечаю за базар, как хозяин ларька или мелкий лавочник
Смотрел кино как-то, там молодой человек вошёл в храм и увидел менял с торговцами, ух как он там всех разогнал, и они тоже не отвечали! Зато теперь с вами куда приятнее общаться

Добавлено через 5 минут 39 секунд
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
легко могу отказаться от мата, проблем с этим никаких никогда не было. знаю людей, которые вообще не умеют строить речь без "связки слов". вот им наверное полезно было бы, согласен. сам могу , в зависимости от обстановки/атмосферы/людей рядом и самое главное - настроения.
отказываться от мата в угоду конъюнктуре - то такое.
какой смысл? тут вот некоторое количество людей отписалось с апломбом высококультурных голубей.
братцы, в вас желчи изнутри настолько много, что ее выплескивает из поста в пост даже тут. вообще не имеет значения материтесь вы или нет при этом.
желчь и злость - вот внутреннее наполнение.
к чему тогда вообще отказываться от подобной лексики, если это никак не влияет на характер и поведение?
Именно так! Начать с малого, научиться контролировать речь, мысли, управлять тем, что происходит в голове, а потом и своим поведением.

Добавлено через 20 минут 30 секунд
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
легко могу отказаться от мата, проблем с этим никаких никогда не было. знаю людей, которые вообще не умеют строить речь без "связки слов". вот им наверное полезно было бы, согласен. сам могу , в зависимости от обстановки/атмосферы/людей рядом и самое главное - настроения.
отказываться от мата в угоду конъюнктуре - то такое.
какой смысл? тут вот некоторое количество людей отписалось с апломбом высококультурных голубей.
братцы, в вас желчи изнутри настолько много, что ее выплескивает из поста в пост даже тут. вообще не имеет значения материтесь вы или нет при этом.
желчь и злость - вот внутреннее наполнение.
к чему тогда вообще отказываться от подобной лексики, если это никак не влияет на характер и поведение?
Но с юмором тоже не стоит расставаться. Мысль сейчас такая пришла.
Вот чел здорово подколол меня про туза...
У нас у всех тут такая темень в головах, что если не начать с этим что-то делать, можно так и прожить всю жизнь. Во мне дофига злобы и желчи, иногда людям вообще за нефиг прилетает, например, я могу не так понять что-то и разозлиться.