Показать сообщение отдельно
za7o4ka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2023, 18:10
  #39 (ПС)
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-Цитата от za7o4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
Уже пару лет замечаю за собой, что стал очень много материться. Считаю, что это очень плохо, это такая же вредная привычка, как алкоголь или никотин (условно, ведь зависимость - это болезнь...). Ещё стал замечать, что общество стало злым, даже если почитать диалоги на этом форуме, где все грубят друг другу даже по пустякам. Ни к чему хорошему нас это не приведёт.
Давайте, умники, постебите и поматеритесь в теме, я так сильно расстроюсь, что ночами спать не буду

А кто со мной согласен, можете меня поддержать, вы реально крутые. Ведь когда-то я тут и без мата людей до истерик доводил
больше пяти лет как бросил и в жизни не матерюсь. в сети по приколу изредка могу черкануть про 74хвс, да и все на этом
Да я просто рад тебя видеть здесь, дружище

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
-Цитата от Хлысти Посмотреть сообщение
Согласен полностью, молодой человек. Я считаю, что обесцененная лексика актуальна для выражения крайне насыщенных эмоций, но никак не для связки слов, мне кажется в таком виде это демонстрирует только скупой лексикон.
Ну не скажи, в свое время «мат для связки слов» вылечил меня от заикания
Это уже интересно, потому что у меня наоборот, я реально торможу и заикаюсь, чтобы не сказануть что-нибудь "для связки слов", а буквально пару лет назад я даже не парился, ну просто не было привычки материться

Добавлено через 6 минут 11 секунд
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
Давно отказался от мата. Более 10 лет назад. Только изредка срываюсь.
Я так про алкашку месяц назад писал здесь, а неделю назад сорвался и бухал три дня, но на удивление всем, когда это было необходимо, я смог томознуть
100% взаимность. олд скул, янг блуд