Показать сообщение отдельно
Хохол A.K.A.ЁБА
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2023, 19:21
  #41 (ПС)
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
почему вас волнует именно это? почему не проблема отказа от сахара? почему не проблема отказа от ненормированного режима дня? почему не борьба с прокрастинацией? почему не проблема отказа алкоголя, сигарет в том числе электронных? почему не проблема зависимости от кофе? почему не проблема отказа от покупной еды и доставок? почему не проблема отказа от репа?

из всего этого мат доставляет наименьший вред
От алкоголя я всё-таки смог отказаться, сахар мне не вредит, так как я его употребляю столько, сколько нужно, а мне нужно... С сигаретами сложно, думаю, надо кодироваться, как алкаши от спиртного, стоит немного дороже, но не существенно. Если от алкашки я могу отказаться легко, то с никотиновой зависимостью всё намного сложнее...
Покупная еда и доставка? Ну это бред. Насчёт кофе тоже, кстати, если не борщить, утром кайф выпить капучино. Прокрастинация и ненормированный день вообще легко решаются, а рэп я давно не слушаю. Для меня есть буквально два-три исполнителя на сегодняшний день, которых я могу послушать. Но, конечно, лучше вникать в текста Леонарда Коена или Лью Рида. Кстати, вы про хлеб забыли, если вес более 80 кг, от него тоже стоит отказаться

Добавлено через 19 минут 55 секунд
Отказ от хлеба и сахара должен сопровождаться наблюдением у доктора
Я сигаретюшки лесенкой бросил .Начал курить по 3 сижки в день после завтрака ,обеда и ужина ,после еды кайфово сижку выкурить .Ну и постепенно убирал утреннюю ,дневную и вечернюю с последней было самое сложное .Да и главное не забухать или что нить другое ,иначе думаю купишь пачуху .