Показать сообщение отдельно
sahon
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2023, 05:16
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для sahon
  #4175 (ПС)
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
sahon, да там (на 17ом) вся делегация же собралась, люди сами тянулись к мероприятию и генерировали контент лишь бы стать частью события. Однозначно штучное явление. Вспомни какой там был пиар - блоггеры, новостники, муз.паблики, и всякие пр.типа реакции мам/дедушек. Это был первый онлайник после многолетнего затишья, успел образоваться как голод у тех кто в теме, так и подрасти молодое поколение которое впервые с этим столкнулось. Там много факторов сложилось. И то, даже там, после 5 раунда была жестокая просадка по вниманию со стороны зрителей, это удел всех онлайн-бэттлов, потому-что реальное внимание зрителя удерживает только художник, а не судья и организатор. Так а что подбородок то? Сильно успешны там его проебаттлы то? Попытался еще чуть выжать на шлейфе хайпа, так и сдулся сразу же. У 18го как раз очень хороший и многообещающий старт, думаю нормальная заруба получится, т.к. кол-во участников говорит само за себя.

Ну а если хочешь какого-то лютого разъеба как на 17ом, то это наверное уже только 10 официальному под силу и то, если туда придут легенды.
Такэ я как раз солидарен, поэтому с 17 даже сравнивать не вижу смысла, там абсолютно нечто принципиально другое со всех ракурсов было даже больше с точки зрения раскрута и т.д, нежели с точки зрения состава. Мне чисто стало любопытно, насколько тут можно проводить аналогию с 15 и 16, потому как там в этом смысле, если я, конечно, ничего не путаю, был провал.

P.S. Мне с каждым годом всё больше и больше кажется что старт десятки это что-то на уровне той же реальности что и триумфальное возвращение боба на форум сразу со вторым альбомом с ноги.

Добавлено через 7 минут
Да и вообще, сложно представить, кто и каким образом возьмётся за формирование фундамента организации десятки и что в данном случае нужно сделать что бы быть на том же уровне, на котором был 9.
Вспомните, подкасты на A-one( есть ли тот A-оne вообще, или давно канул в лету) т.е связь с тв, почти десять косарей раперав, взрыв форума и появление действительно лучших из лучших. Мне кажется спустя 13 лет повторить тот же масштаб и не понизить планку будет просто нереально с учётом нынешней ситуации во всех её абстрактных аспектах. Может, поэтому никто и не берётся уже столько лет...

Последний раз редактировалось sahon, 1 ноября 2023 в 05:32.