MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Процкий -Цитата от РЕВО слушал я треки, а также читал комменты других судей, которые не позволяют себе так выражаться. иди, говорит, просрись.. может ты в следующий раз просрешься, перед тем как написать что-то захочешь в комментах к треку, пусть даже и очень слабому? Может и просрусь, это уже мое дело личное.
Я человек прямолинейный. Вижу хуету - говорю "хуета". Так было всегда, и 10 лет назад, когда я начинал судить баттлы. Это не сейчас такой я важный вдруг стал. -Цитата от МоняМоничев Дерзкие коменты от процкого, это очевидно. Много выебывается товарищ, не уважает реперков, какими бы они не были Где конкретно я выебываюсь? Давай разберемся. И в чем мое неуважение к рэперкам заключается? Может это они не уважают мероприятие, раз думают, что их треки это то, что заслуживают слушать зрители и судьи? -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Sterжень Бро, не поверишь, не каждый старожил мечтает о чем-то, указанном тобой.
Более того, СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА на то и СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА, шо в большем им либо не удалось, либо поебать и этого вполне достаточно. Как в среде реп-баттлов можно требовать УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ и прочую порядочность, я не ебу. Думайте, блять, куда идете. Но процкиц то не просто судья, а орг батола, и вести себя он должен соответствующе оргу, ну а так то да, всем давным давно на все похуй уже, просто забавно Когда я авторизовываюсь на сайте под судейским аккаунтом - я судья. И выполняю функцию судьи. Когда я работаю - я инженер. Надеюсь, не нужно продолжать логическую цепочку.
Как организатор я подхожу к мероприятию со всей ответственностью. Не было ни одного человека, которому я бы не помог со всеми вопросами и просьбами. И в последний день сдачи я сидел до 7 утра (потому что у меня разница с МСК +7 часов) и все контролировал. Но на это всем похуй, главное что чей-то состряпаный за 5 минут на коленке трек назвал хуйней, негодяй какой.  Спасибо тебе   |
|
| |