-Цитата от Куртик
-Цитата от DeCoDe
-Цитата от Куртик
Город маленький, такие случаи редко происходят
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Незнаю, что в вк написала, новость читал в ТГ Саши Новиковой
Да сейчас уже не в городах дело, а в постановке государства (
Что делать будем?
Добавлено через 1 час 55 минут 50 секунд
-Цитата от ПэПе
Ну вообще я тоже охуела. Моя зарплата это не дискриминация армии, а сказать какую-то правду об армии - это дискриминация.
На днях в суде, начальник пытался приложить справку в дело о моей зарплате. Судья спросила ? Что это, он это оклад который получают мои сотрудники, типа у меня просто Банальна на было денег на покупку билетов….
Мне смешно стало, я прям реально за смеялась, а начальник такой - это не смешно ! И мне от этого ещё больше хахать хотелось.
Что она там только написала интересно знать в вк ?

- На Камчатке возбудили уголовное дело о неоднократной демонстрации нацистской символики против главы местного отделения партии «Яблоко» Владимира Ефимова, ему грозит до четырех лет колонии — исследовательский центр «Сова»
Поводом для дела стали изображения свастики и нацистского партийного приветствия в посте, в котором Ефимов сравнил певца Шамана с героем фильма Боба Фосса «Кабаре» — молодым участником «Гитлерюгенда».
В 2020 году Ефимова дважды штрафовали на тысячу рублей по административной статье о демонстрации запрещенной символики. Летом 2023 года на него составили третий протокол, но судья вернула его в полицию для возбуждения уже уголовного дела.
Идей нет, пока работаю )
Ну с шаманом в целом то норм сравнение) тот ещё долбоеб