Показать сообщение отдельно
deeNJke
Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2023, 20:48
ВКонтакте
  #96 (ПС)
Никита Легостьев невероятно талантлив. Его лирика восхитительна, а его бэттл в своё время на баттле этого же сайта был непревзойдённым как для того года. Он — поэт, новатор, баттловик, его по праву можно назвать одним из отцов-основателей новой школы русского хип-хопа. Весьма печально, что тогда в финале выиграл Гост, я всё же считаю, что у Стима трэк был на порядок сильнее.

По своём возвращении под псевдонимом Billy Milligan он в очередной раз доказал наличие у него огромного таланта и харизмы. Его рифмы в трэках Билли шикарны, панчлайны тоже на высоте.

На семнашке он прошёл довольно-таки далеко, я мало слушал его работ на 17-й, однако уверен, что там были очень качественные работы.

Также скажу, что, по-моему, моё знакомство с рэпом с последующим переходом на прослушивание сугубо этого жанра началось именно со Стима. До этого я лет до 14-16 слушал только рок и метал (в основном метал, в частности, пауэр-метал типа HammerFall), рэп считал ущербным и бездарным говном для идиотов, а рэперов — дегенератами. Но знакомство с творчеством Никиты, можно сказать, открыло мне глаза.