-Цитата от spam46 -Цитата от win98 Кусай захуй, да и знай что ты дрянь и грязь. А твою мертвую маму я не собираюсь оскорблять так как её даж и не знал если честно. Да если често мне её жаль, что она родила такую гниду как ты. Который довёл её до гроба своей всей хуйнёй, травой и прочий хуйнёй, не загуби себя только агресивный выпердыш, ЖГИ ЕСЧО. я выпью пиво с петухом во имя таких как ты ты удостоен звания, бронзовый петушара ...
-Цитата от win98 Кусай захуй, да и знай что ты дрянь и грязь. А твою мертвую маму я не собираюсь оскорблять так как её даж и не знал если честно. Да если често мне её жаль, что она родила такую гниду как ты. Который довёл её до гроба своей всей хуйнёй, травой и прочий хуйнёй, не загуби себя только агресивный выпердыш, ЖГИ ЕСЧО. я выпью пиво с петухом во имя таких как ты ты удостоен звания, бронзовый петушара ...
Кусай захуй, да и знай что ты дрянь и грязь. А твою мертвую маму я не собираюсь оскорблять так как её даж и не знал если честно. Да если често мне её жаль, что она родила такую гниду как ты. Который довёл её до гроба своей всей хуйнёй, травой и прочий хуйнёй, не загуби себя только