-Цитата от Sunchild
-Цитата от Бука Сука Димка
Инфляция пиздец
угу. а прогнозы по инфляции на 24-26 совсем далеки от того популизма питуна

обнародовали бюджет на три года , где печатный станок планируют врубать ровно такой, который функционирует в сша. это будет влиять на инфляцию, это не может не влиять в конечном счете на нее. но ты ведь обываатель, который считает что ИМ ТАМ ВИДНЕЕ. ну вот, бро. за тебя посчитали уже, что тебе важнее в ближайшие три года оплачивать все расходы на войну
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от Егор Кварц
-Цитата от ooZee
Ты же на голубом глазу тут вещаешь о том что скоро РАШКА ВСЕ. несогласных будут расстреливать и сажать на ПэЖэ.
Во-первых, не РАШКА, а Россия. Во-вторых, к этому близится, но я ведь оптимист.
-Цитата от ooZee
Но ты чего то все ждёшь? Что не уедешь? В Тбилиси например. Они с соседями не воюют. Или в Израиль. Можно в Европу. Ты же охуеть какойвосстребованный специалист. Везде пригодишься. Понятно я дурачок невыездной, семья в заложниках, а у тебя вся жизнь впереди. Уезжай.
Не собираюсь уезжать. Я русский (коренной, кстати, по всем моим предкам вплоть до 19 века, в отличие от многих так называемых "патриотов"), и я ещё понадоблюсь своей стране. Тех, кто уехал, не осуждаю, понимаю. Но я тут есть и тут буду.
А в данный момент ты чем занят, помимо срача на б-гои забытом форуме?
Просто некая форма ожидания?

Ты считаешь что ближайшие 6 лет что-то поменяется в стране?
Помимо планомерного закручивания гаек
Думаете, за вас не посчитали? А то нифига тут открыватель глаз нашёлся и нисколько не обыватель.