Показать сообщение отдельно
МИМИК
Скиталец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2023, 13:01
ВКонтакте
  #2589 (ПС)
-Цитата от Daniil1994 Посмотреть сообщение
-Цитата от МИМИК Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Вообще хуйня это всё. У Яндекса прикольные алгоритмы продвижения и рекомендаций, мне тоже ни с хуя 15к слушателей в месяц привели. Всё это дело случая, чтобы так кичиться.
А кто кичится? Вы выебываетесь, я констатирую факт и ебу вас в ответ. У ВК тоже алгоритмы? А то у меня в ВК на 29к слушотелей, в карточке музуканта.

Если у тебя в яндексе 15к слушателей, значит ты сделал что-то нормальное, что близко пиплу сейчас. Но ты дальше хуету свою неси, все верят, вы же тут друзья блять закадычные, педорас

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
kyler перенесешь меня в шизы, я тебя дизреспект кину и ты будешь вынужден изменить приписку. Не слушай этих чепухов, они просто обиженые, за то что я их поебал, пока йогой занимался.
Йогой? А ты в пакет влезешь? Мне часы нужны. Скажу Куссани, что отец в пакете, мб сжалится и пришлёт, он ведь американец, богатый наверно...
Причем тут кусани? Я тут причем? Какая связь блядь вообще? Ты ебобоша чтоле?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
Вадя - красава, в лучших традициях "Девочки с каре" однозначно, вайбово
спасибо, брад

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от МИМИК Посмотреть сообщение
-Цитата от МСДИНОЗАВР Посмотреть сообщение
мимек просто жалкий шнырь, который не упускает шанса цифрами своми уебищными потрясти перед реперами, которые на площадки-то не знают, как грузиться.уморительно)
А еще я научил мемемефа, как на ютубе нотку получить, чтобы его треки автоматом туда залетали, но он так и не додумался, как это работает. А да, еще научил как сделать зеленую галку на джиниусе, но он тоже уже год пытается сообразить как это сделать или кого попросить это сделать. Могу тебя научить как загрузить треки на площадки, это очень легко брад. А могу сам тебя грузить через свой лейбол, хочешь? У меня свой лейбол, смотри.

Хочешь брад?
это хуйня, подскажи как в тренды яндукс музыки попасть, говорят изи тема

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
и вообще я круче, у меня лейбл ЯЙЦА

я не знаю брадик, это ты у мемемефа спроси плез, он знает

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
Мимик так выебывается своим рейпом на яндексе, а балов за раунд получит не больше меня пердящего в микрофон от компа под пиво
фактишь.