Показать сообщение отдельно
RaImOnD
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2023, 02:28
LastFm
  #2929 (ПС)
-Цитата от глаза коалы Посмотреть сообщение
Ой, два кружочка
И не посмотреть кто, что и за что поставил
Послушал твой трек, текст пиздат, но ебанёсся в это всё вникать, слишком уж размашисто для второго раунда, на мой взгляд. Текст в первом раунде был такой же изобретательный, но не настолько грузный как этот. Ну, или просто мне влом вникать, я всё-таки не судья, мне можно. По исполнению есть пара моментов около оффбита, но самое что резануло слух, это то, что ты не попадешь в тональность в первой части (хоть мы и реперы, но попадать в ноты тоже надо), особенно концы фраз иногда совсем вразрез идут, мне кажется, грамотный звукреж тебя бы хорошо поправил в этих местах. Если интересно, могу в личку написать конкретные места. Ну, ещё неплохо было бы в целом поработать над подачей, голос слишком "матовый", недостаточно богато передаёт эмоциональный спектр. Ну, это всё субъективщина и касается уже того, что дала тебе матушка-природа и исправляют это всё в актёрских школах, как мне кажется, если это вообще возможно. Короче говоря, основная претензия в исполнении: некоторые интонации идут мимо тональности и хочется большей эмоциональности, "звонкости" в голосе.
Желаю успехов.